У моего Инвока крышка заподлицо,щели нет,кнопка факт выпирает и не люфтит.....
И да фучай переехал на полку,размер и вес решают
Вид для печати
У моего Инвока крышка заподлицо,щели нет,кнопка факт выпирает и не люфтит.....
И да фучай переехал на полку,размер и вес решают
У меня крышка заподлицо, а вот язычок слегка отогнулся и немного выступает. Вообщем в группе риска и требуется догляд. Иногда вижу, что крышка немного отползшая. Тогда лучше открыть крышку и перезакрыть по новой сильно прижимая к корпусу. А простое доталкивание крышки как раз и привело к отгибу язычка.
Вы эта... осторожней камрады, я жеть токо выписал, идёт он ко мне, а тута надожеть, крышки пошли...
За почти полтора года нарваться.., не, говорите, что этоть разовое проявление, и всё у нас будет хорошо, с наступающим всех 23 февраля!
Андрея особенно, доктор, что мне стоит принять для наилучшего празднования (без психостимуляторов) :D?
Я тут в теме давно предупреждал насчет возможных проблем с крышкой. Писал, что при тонкой ножке длина всего 5 мм и она слабовата. К примеру у Фучая 213 с аналогичной защелкой длина ножки аж 14 мм и много крепче. За полтора года с Фучаем даже ни разу не разглядывал этот крючок. На Инвоке через пару недель отогнул и теперь на него не дышу.
На Инвока крышка имеет ТРИ точки крепления,на фучае одно.....короче поглядим,лично я вообще аккумы с Инвока не вынимаю,прямо в нем и заряжаю и пофиг что с ним будет цена то мала
Хорош панику поднимать. Я пока единственный, кому "повезло". Да и то — без проблем вернул деньги и заказал еще один инвок. )
Сфоткать крышки пока не могу. Хожу со старым, который в изоленте, новый пока вне зоны досягаемости.
В другой теме выкладывал, выложу и тут — видео, которое отправлял продавцу Eleaf Invoke cover - YouTube
Ну для таких целей есть ключ разводной, думал ещё биту выписать, но и первый упомянутый девайс пока не пригодился, так что в сумлениях весь :donno: Сам я вроде не скандальный, вьезжают в мой паджерик редко (платить за ремонт много потом), городок маленький, а для залётных драг покупать, нет, я по твоему примеру инвоук взял :aga:,
Не было ни у кого когда нажимаешь на кнопку файер не сразу она срабатывает ? То есть нажмёшь сработало , в следующий раз нажимаешь нет, вроде с одинаковым усилием жму
аналогично.. или прихлопался
вот только вчера получил подарок к празднику. правда я выписывал с жирбеста. так вот, возможно китайцы научились точить (лить) точнее. у меня крышка сидит настолько дома, что если бы не знал что у инвока может быть- ни за что бы даже не предположил. т.е. крышка великолепна. сидит как влитая, никакого намёка на дребезг, тем более самопроизвольное открытие.
перекинул сразу гоблина мини второго на инвок, за счёт мгновенного старта впечатление что те же ватты, что и на пико, но потолще;). кнопка отличная, тактильность хорошая, в перчатках не промажешь.
Спасибо за оперативную инфу.
у меня клон релода, намотка алиен из 0.3 нержи с нихромовой обмоткой 5 витков на 3мм. такое же сопротивление. начиная с 40 ватт вполне сочно. при 60ваттах, уже через пару тяг горячо. пока не могу понять что с термоконтролем на инвоке - слетает после второй тяги на VW(не машина:biglol:).
сейчас буду пробовать манту (оригинал), для неё приготовил трипл фьюз 0.3 нержавейки с 0.1 нихром оплётки, 5 витков.
кстати койлы брал здесь: магазин (ценник имхо очень гуманный) а вот их тема на форуме, кстати, койлы создали прямо при мне, :ok: круто, вроде ничего такого военного, но требуется место, слегка оборудования, и много концентрации внимания!
это вполне возможно. если намотка слишком инертна (а с жирными спиралями такое не редко), то ТК отключается, потому что не "чувствует" обратной связи, например, сопротивление уменьшается (намотка остывает), мод накидывает напряжение, чтобы вернуть температуру на нужный уровень, а сопротивление все еще продолжает уменьшаться (и начнет увеличиваться только спустя пару секунд, так как намотка слишком массивна, чтобы быстро отработать изменения). термоконтроль "смотрит" на все это безобразие и "думает" - "нунах. неправильная намотка, наверное кантал" и от грех подальше - отключается.
один из вариантов - попробовать АрктикФокса. если и с ним эффект повторится, ну значит судьба.
Dino Zavr запустил мантУ, запустился термоконтроль. задолбался на мантЕ монтировать койлы. на релоде гораздо проще: симметрично ноги обрезал - и в путь. не мантЕ же, особенно верхнюю! единственное теперь что не нравится, это их родные мундштуки- коротка кольчужка: паришь- и стерео: снизу губы обжигает при контакте, изнутри пар горячий. с 810 ещё не сталкивался. посоветуй под эту радость хороший дрип-тип?
вот такой например? "TOP 9" Arctic Dolphin Stabilized Wood - мундштук Drip Tip 810. стоит ли оно тех денег?