eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Eleaf Invoke 220 with Ello T Kit. Просто невероятно компактный и легкий двухбатарейник.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 27 из 46 ПерваяПервая Предыдущая ... 1723242526272829303137 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 27.03.2018, 01:46
    AnS
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Ну да, писали там пайка отваливается или ламель ломается.
    Я как раз про конструктив, откидная крышка уже несет дополнительную механическую нагрузку, требуется иметь надежную защелку и как то надежно передать контакт на плату.
    Вопрос нафига. Когда крышка может просто прикрывать аккум...

Еще раз повторить про полтора года беспроблемного использования?
    Откидная крышка удобна и если все сделано грамотно, то, ИМХО, она лучше, съемных на отклеивающихся магнитах. Её не надо держать в руке или куда-то класть при замене аккумов.
    А так то, конечно, самая надежная деталь та, которой вообще нет.
  • 27.03.2018, 01:57
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    самая надежная деталь та, которой вообще нет.

Вот именно. А твой показатель - не показатель. Речь о заведомо ненадёже. Я например ни одного мода еще не сломал, вамо трудится с сигилеем до сих пор, я же не ставлю это в упор.
    Согласись магнит подклеить - вариант для всех, а чинить крышку - кирдык моду.
  • 27.03.2018, 03:06
    AnS
    Вечного вообще ничего нет. Но у всего есть определенный ресурс. У крышки Фучая он вполне достаточный. А Инвока с защелкой явный косяк. Но цена Инвока этот косяк несколько компенсирует. Про крышку Инвока я первый на форуме начал писать, когда еще об этом и не думали. И вот оно выстрелило. Но за 27 баксов такое терпимо.
  • 27.03.2018, 11:02
    ra1qcw
    Цитата:

Сообщение от Алексмур51 Посмотреть сообщение
    Да выход только один, высверливать по бокам язычка отверстия, делать резьбу и стягивать винтами. Неудобно будет менять акки, но других вариантов не вижу.

Еще есть выход — три витка изоленты по дну. )
    У первого мода сломалась крышка, продавец вернул деньги, заказал такой же. Новый так и стоит на полке, гоняю на повседневке с тем, что изолентой замотан.
  • 27.03.2018, 22:06
    максфрв
    Вложений: 1
    А как намотали ? Фото можно ? Решил только так проблему , а на фасте если написать вернут деньги?
  • 28.03.2018, 02:18
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от максфрв Посмотреть сообщение
    а на фасте если написать вернут деньги?

Написать надо, деньги вернут.
  • 28.03.2018, 20:30
    максфрв
    прислал им видео 28 марта 2018 г. - YouTube
    теперь жду ответа, а вернуть могут вся сумму или часть?
  • 28.03.2018, 21:09
    Витос
    Цитата:

прислал им видео 28 марта 2018 г. - YouTube
    теперь жду ответа, а вернуть могут вся сумму или часть?

Я думаю ни чего тебе не вернут уже.

Отправлено через Tapatalk
  • 28.03.2018, 22:08
    doctorRAZ
    Цитата:

а вернуть могут вся сумму или часть?

отправишь им крышку, сумму вернут за крышку, очевидножэж.. мод жэж нормально работает..
    стоимость погнутого зацепа вернут.. но придется жоказать, чтотэто их косяк, или что они погнули
  • 28.03.2018, 23:32
    Витос
    Цитата:

Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    отправишь им крышку, сумму вернут за крышку, очевидножэж..

:biglol:

Цитата:

но придется жоказать, чтотэто их косяк, или что они погнули

всё верно :nice:
  • 04.04.2018, 11:16
    evilhomer
    Всем доброго времени суток
    Гоняю инвок уже месяца 2 вроде все более менее норм, крышка чуть оттопырилась, но пока не отваливается.
    Но есть другая беда, парю на ТК паришь, паришь, все нормально, потом опп пара мало, смотришь сопростивление спирали ушло на +0.03 ома поднимаешь темепературу, потом опп еще на 0.03, закручиваешь бак сильнее, падает до нормального сопротивления, потом опять поднимается, кароч приходится так закручивать что не всегда получается открутить бак назад -_-
    Есть у кого фото разобраного? есть ли смысл разбирать, я не могу понять где косяк зарыт, иль этот подпружиненый пин шляпа полная, иль что там еще пропаять стоит, а то читал как разобрать, но что то меня смущает отклеивание экрана, у меня потом клея нет на который его приклеить, купить возможности тоже нету.
    Ну и вообще мжт кто салкивался с такой проблемой? НА витамине которому более 2х лет таких проблем вообще нету, все четенько.
  • 04.04.2018, 14:23
    БаЛу73
    А мой Инвонк с 28 февраля принят в отправку китая и всё ни как из китая не уедет. Написал на ФТ. Сказали будут искать. Причём я доплатил за быструю доставку.
    Ах да. Это я оплатил 28.02 а отправили как обычно с большой задержкой аж 10.03. Ну на фт всегда так. Бывало и 2 недели задерживали.
    А раз заказал какой то уже не помню БМ, ждал 2 мес и 10 дней, естественно за это время он мне стал не нужен.
  • 04.04.2018, 14:42
    doctorRAZ
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение
    естественно за это время он мне стал не нужен.

теперь все будет иначе, пока твой придет мы свои уже поломаем.. и будешь новеньким щеголять :D
  • 04.04.2018, 15:03
    Serge_Z
    Цитата:

и будешь новеньким щеголять

Я сегодня начал щеголять, забрал на почте, проверил, сейчас Песца ставить буду :)

БаЛу73 Заказал Инвоука на фасте 15 февраля, сегодня только добрался он в мою глухомань. Правда 2 недели ждал наличия Релоуда, чтоб в одной посылке с ним поехать...
  • 04.04.2018, 18:13
    Алексмур51
    Liitokala оригинал для Samsung 18650 2500 мАч батареи INR18650 25 RM 20A разряда литиевых батарей купить на AliExpress
    Рискнуть или нет? Вроде в данном лоте подделок пока не обнаружено :)
  • 04.04.2018, 22:32
    Витос
    Цитата:

Сообщение от Алексмур51 Посмотреть сообщение
    Рискнуть или нет? Вроде в данном лоте подделок пока не обнаружено

а х.з. рискни, потом отпишись по результатам, будет интересно)
  • 04.04.2018, 23:42
    doctorRAZ
    Цитата:

Сообщение от Витос Посмотреть сообщение
    потом отпишись по результатам

заодно и мы узнаем брать там или нет
  • 05.04.2018, 00:11
    Витос
    Цитата:

:aga:
  • 05.04.2018, 01:47
    Алексмур51
    Цитата:

Сообщение от Витос Посмотреть сообщение
    а х.з. рискни, потом отпишись по результатам, будет интересно)

Цитата:

Чет как то все подозрительно солидарны... :D
  • 06.04.2018, 19:48
    ra1qcw
    Вложений: 2
    Цитата:

А как намотали ? Фото можно ? Решил только так проблему , а на фасте если написать вернут деньги?

Сори, что поздно отвечаю, с модом проблем не знаю. )
    Гоняю с тем, что с изолентой. Фото не слишком красивые, но я изоленту не менял недели две, аккумуляторы меняю изредка.
    Мод таскаю с ключами, кидаю, достаётся ему, но трудится исправно. Доволен абсолютно. В рабочее время только Инвок с мелким баком.
    Про возврат... Сначала написал производителю, отправил видео. Он ответил, что нужно сначала обратиться к продавцу. Продавец без лишних вопросов, увидев видео, вернул деньги.
    У меня, конечно, тоже слегка отогнулась штука, которая должна фиксировать, но проблема другая — слизались выступы, которые должны цепляться за корпус.
    Даже если эти два инвока сломаются, я всё равно новый куплю. На повседневку слишком годно. )
    Поработали бы они с крышкой... Цены бы моду не было.
    И мод на песце, конечно.

спойлер  

Вложение 326505
    Вложение 326506
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 27 из 46 ПерваяПервая Предыдущая ... 1723242526272829303137 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search