зачем ее держать в руке при зарядке? пасстру юзаешь?
греется, там жэж ток он греет
Вид для печати
Snevar Вам же сам производитель пишет - инвок на 220 Ватт! Вот и пользуйте его на 220 с максимальным кпд.
Накатываете SME и проверяйте сами, но я уверен, что вам не понравится его кпд на малом ватте.
- - - Добавлено - - -
И если вы покажите, что на стоке инвок работает дольше - сообщите, это важно.
220? Думаю он 130 адекватно будет держать, но не знаю.
На малом ватте, так, чисто субъективно, держит на четверть-треть дольше пики, на тех же акках. Подольше, но не прям в 2 раза.
Сидел на sme, сейчас на юге нахожусь, накатил сток ради повербанка. Ну чисто так, субъективно, с sme разницы не заметил по расходу.
А в целом, для себя выяснил, что смысла особого для сигаретника в двух аккумулятором моде нет. Я сижу сейчас на 10 ватт, обычно не больше 15, редко прям 17. Пики на сутки хвататет с vtc6. Инвока на полутора суток наверно, хватало и на двое. Но всегда по разному паришь, так что сравнить не могу.
С vtc6 мне хватает на 18 ватах на 2 дня если парить сильно ,2.5 суток если умеренно.
Конечно. Всё хорошо. В зарядке Лиитокала с током даже 1А акки сильно греются, а по микроЮСБ вообще 2А идет. Я по возможности заряжаю абсолютно всё дома током 0.8 - 1А. При этом есть 2 смарта с быстрой зарядкой 2.0. Даже когда были ВанПлюсы 3т и 5 их ни когда не заряжал родной зарядкой ДАШей ( убийца акков считаю)
В Лиитокале заряжаю по умолчаню 0.5А. По микроЮСБ заряжаю только в крайних случаях на работе, когда профукал дома не ту пару поставил не глядя . Это раза 2 - 3 в год не более
ГеноВод?
Товарищи подскажите по моду,хочу взять что то лёгкое,выбираю между invoke и sigelei vcigo k3. Каких косяков можно ожидать от invoke?? У кого сколько проработал/или продолжает работать?хочу взять сигаретный сэт на каждый день под сирену вторую.
продолжает работать с весны... бессменно
Александр Киев, работает с января, критических нареканий нет.
один потерял, другой поломал(С)
Благодарю за ответы,наверное буду по месту в шопах искать и смотреть сразу два.
Имел ввиду один из них выбирать на месте,для случая если "наверется"лежит драг.
Подскажите, пожалуйста, как у этого мода со стойкостью к заливам жижей ?
Обычно укладываю вату на грани фола и, иногда, бывают протечки.