Кто там спрашивал про спираль под углом? Вот на фото постом выше.
Вид для печати
Кто там спрашивал про спираль под углом? Вот на фото постом выше.
Добро пожаловать!
Красиво скрутили трипл.:):nice:
На трипле - да, оно так))
- - - Добавлено - - -
Тот, кто спрашивал, перед тем как спросить часа за два в личку мне писал типа "Чё, как там ставить надо..?" Я ему ответил, ссылку дал на пост, где подробно все с фотографиями разложил...
:hello: что-то задумался... сравнивал ли кто нибудь Зевс и Аммит 25 по вкусопередаче и свободности затяжки?
Если ТХ не важен - заряжайте вату методом Voron065, там, мне кажется, и обычных фьюзов достаточно будет и накурка до ощущения передозика, но без ТХ, а значит порой и без меры.)
Если всё же нужен ТХ - милости просим в ряды любителей Ураганчика (по диагонали).:D
Это из необычных и вкусных (субъективно).:)
Но staggered всё же вкусен.)
И, коль сами мотаете, попробуйте недоалиен. Это 2 плоских 0,3*0,8 + 0,2 А1, намотанных по сути как обычный Fused Clapton.
Удачных экспериментов!
"Цитата Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
кто пользует 510 дриптип с переходником?
переходник у всех еле держится в топкэпе?
Я пользую. Надёжно сидит."- сейчас специально пробовал= все держится нормально тоже:donno:
Moon1igh7, напишите пожалуйста жирными буквами в самом начале обзора, что в самом конце обзора есть SPOILER с полезностями.
Его не замечают и атакуют с вопросами в личку, ответы на которые в нём изложены.
"Спасибо, дело-то нехитрое, сам процесс в удовольствие. Это не со staggered намотками сексом тр***ться "- мне вот после триплов- страгерт намотать дело 5 минут(дольше всю лабуду подготовить/разложить):)
Moon1igh7, а меня можно в шапку?:D сообщение в дневнике, если что:D
Судя по тому, сколько лет Вы уже в теме, для Вас это будет просто очередной интересный опыт.)
Теоретически, если уложить вату, как Voron065, объём ИК уменьшится настолько, что, возможно, и на обычной спирали будет не плохо.
Вопрос зачем оно Вам? Эстетично? Да. Непроливайка? Да. Но под микрокойлы ведь достаточно неплохих баков.
Goodwin_
Если аммит 22ой вас устраивает то от зевса будете в восторге на тех же пружинах (я так думаю) и зима, зима! Непролиливайка рулит
- - - Добавлено - - -
Karma-coma
Поздравляю с применением.
Нас всё больше и больше!
Tilzit
У аммита тяга свободнее но разница минимальна. По вкусу вполне сопостовимы. Я дуал имею ввиду.
- - - Добавлено - - -
k132
Велком!
Нас стало ещё больше!