При схожей схеме. Пока я таких двухспиральников не знаю.
Вид для печати
Алекс 26
Комплектные перематывать в другую сторону надо
На задушенном обдуве да на 510 так вообще по мне самое то,пара не вагон и вкуса хорошо так
Оставил как есть, поколдовал со спиралью , ее положением и с размещением ваты. Не скажу что получил вагон вкуса, но есть , хорошо выраженный и для односпирального бака весьма хорош. Скажем так - чуть проигрывает манте, но даст прикурить многим другим бакам. И ещё - на нем почему-то не идёт кондитерка. Вот фиг знает почему, но она там слабо выражается.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Комрады всем здрась :hello:
Не у кого случаем не будет запасного стекла?
Мож кто уже привозил себе по несколько штук?
Оба комплектных раздавил при раскручивании.
Внизу база тонкая и получается берешься за стекло и трещит при раскручивании :cry:
С али ждать долго
kypa}I{
Попробуй там спросить.
Пузатый акрил, колбы/стёкла на 550+ RTA/RDTA: ZEUS RTA, SERPENT SMM, PETRI 24, BERSERKER, RELOAD, MANTA и др.
kypa}I{
Сочувствую!
Вот блин как-то резко желание пропало его разбирать. А были мысли
- - - Добавлено - - -
Potap
3 шт. geekvape Zeus RTA распылитель ясно Стекло трубки
3PCS GeekVape Zeus RTA Atomizer Clear Glass Tube-in Electronic Cigarette Accessories from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group ссылку
(from AliExpress Android)
Всем привет.
Если будет у кого желание поменять свой чёрный или ган метал на мой серебристый, стучитесь в личку.
На чёрном дрэге серебро как-будто не очень. Непойму вообщем, нравится мне или нет.
Можно даже, сделать так.
Чёрный купол с мордой оставляете у себя, а я серебристый у себя. Остальным меняемся.
На выходе, у обеих сторон, должно чётко получиться.
Вот и ко мне вчера пожаловал. Будет в пару obs engine работать повседневной непроливашкой. Снарядил пока так, дальше будет видно.
спойлер
( ͡° ͜ʖ ͡°) с тапка