Вот, наверное, ключевое преимущество Зевса кроме прочих.:aga:
Вид для печати
Куда въедливая? В метал? С мылом под проточной водой ополоснул и намека не останется. Я себе гоблина полировал до зеркала. Раньше жижа вяло сползала по куполу в низ, когда ты на ходу паришь, щас смывается как вода. Это к слову для тех баков у которых проблемы с маленьким зазором между стеклом и куполом, по моему на каком-то из грифонов народ жаловался что плохо густая жижа проходит.
- - - Добавлено - - -
вроде они
Нет не они,рисунок не похож и оринги есть
Всем привет. Стали одолевать тоже непредсказуемые гарики, первую затяжку делаешь, предгарик, вторую вроде больше, затем проходит и все нормализуется. Сегодня по морозу пробовал три бака - Зевс, Бореас 2 и Аммит 25 мм, так вот , гарик появляется у Зевса, остальные справились с подачей, Кстати по Бореусу 2 , просили поделиться впечатлениям , сегодня первый день тестю, пока нравится, особенно размер, ну очень маленький по высоте, а влазиет в него не меньше , чем в Зевс. Пар в Аммите самый плотный, при одинаковых намотках , сопротивлениях. Есть еще одно наблюдение, уже не первый раз замечаю, почему то бак начинает выдавать хороший вкус через пару дней, т. е. выражение, получил, залил бак, попробовал, не мое, теперь продаю для меня не подходит, пару тройку дней надо тестить.
:popcorn:
Сегдня поставил Cotton Bacon, до этого Муджи пользовался, сначала норм, через пару часов, предгарик, вообщем буду дальше эксперементировать. То есть , с разной ватой и разными спиралями пол дня все норм, а потом возникают гарики, причем на первых затяжках, затем нормализуется.
Да разные ставил, но мне больше нраится обычная паралелька из 0, 4 нихрома
- - - Добавлено - - -
В наличии нету, попадется , попробую обязательно.
- - - Добавлено - - -
Сижу щас парю Борю 2 и Зевса , по очереди, Боря начинает нравится все больше и больше, не в смысле замены Зевсу, а просто как бак, хотя до этого было пару Аромамайзеров, Боря лучше.
В паре мест вроде шарики RAYON есть в наличии:
Аксессуары тут: аккумуляторы, жижка, моды, инструмент, ЗУ, дрип-типы, флаконы, клэптоны, компоненты.
Распродажа Ароматизаторы M&L (USA)
Ну а я шнур брал в Перми, правда его сейчас нет в наличии...
Поднял сейчас вату в проточках и чуть уменьшил плотность, примерно как на видео выше, стало гораздо лучше, вроде как и Гарри убежал. Так что , как ранее писали, длина хвостов имеет большую роль в укладке данного бака.
Попробовал делить хвосты пополам,те продеваем фитиль плотно викойл,хвосты делим пополам один хвост в проточку второй крутим в бараний рог и укладываем сверху.....
Хм стало вкуснее это раз,гариков предгариков не отмечено,пузырьки шарашат очень бодро,за бортом -15