Я хз что вы делали,у меня все огонь,второй бак причём на морозе,сверху наверно много ваты навалили
Вид для печати
Я хз что вы делали,у меня все огонь,второй бак причём на морозе,сверху наверно много ваты навалили
Или вата у меня с лютой жижепроводностью не знаю,слишком много неизвестных в уравнении
У меня гариков нету, долго морочился, чтобы уложить верхние концы так, чтобы они после надевания купола не упали на спираль.
Но сам процесс надевания купола на такую укладку уж больно не прост. Раза с 5-го получилось.
Вкуснее стало... ну процентов на 10-20 наверное... Но уже прямо какие-то танцы с бубнами вокруг бака получаются при такой укладке..
В следующий раз попробую ту же физику испытать, но с другой стороны - уложить с вычёсыванием, но концы изначально подрезать наоборот подлиннее и после вычёсывания и укладки в проточки максимально высоко приподнять над спиралью. Думаю, что эффект будет такой же, но исчезнет гимор с распределением ваты вверху и надеванием на всё это купола.
А какую вату аптечную посоветуете?
Медицинскую хирургическую нестерильную гигроскопичную
Вот мой Зевс уже на почте. С большими надеждами жду завтра, когда заберу.
Ответившим плюсанул) Тханкс
Стоит менять Ammit 25 rta на зевса? Лучше ли по вкусу? Меня уже задолбали сопли и ювелирная укладка ваты. Он либо голодает, либо даёт гарик. Как там у зевса дела с ватой, её пропиткой, голодом и гариком? Много вопросов чето, лол.
народ, подскажите, есть зевс, хочу на смену ему манту купить.
нужен совет опытных парильщиков - есть ли смысл переходить на манту с зевса?
там две спирали - по идее вкуса должно быть больше, но вроде и расход жижи тоже увеличится.
дайте совет.
Уже и реплики Зевса продают )))
Zeus Style 25mm RTA Rebuildable Tank Atomizer 4ml Version - Black