Цена вопроса????
Вид для печати
Сегодня наши прорвали двадцати восьми дневную блокаду! В город наконец-то завезли основу! Урааа товарищи!
Так вот намешал и взбил себе кучу жиж (пох мне теперь на прожорливость зевса, жене, стёклам, электроннике не пох а вот мне пох), сижу, на уровень в полумраке смотрю (бак чёрный) и думаю, а не ободрать ли мне купол? У кого-нибудь есть сколы на краске? На сколько крепко? Может кому до меня пришла эта гениальная мысль ободрать и он этим занимался? Удачно?
Попробовал я вату уложить как чел в видео парой страниц ранее..
Полоску ваты Muji в 3-х миллиметровую спираль аж вкручивал.
Подёргал потом, чтоб в спиральке ходила и отрезал хвосты так, чтобы нижние половины хвостов ваты донышка касались.
Разделил как-бы хвостики пополам, нижние половинки в канальчики, а верхние аккуратненько утрамбовал над канальчиками.
Вкуса, скажу я вам, прибавилось порядком (ну или просто повкуснее стало, всё ж субъективно)), аж передозик никотиновый чувствуется, но и пузырики пошли прям гораздо активнее, соответственно и расход увеличился.
Посмотрю как быстро подгорать такая укладка будет..
Получилось вот так:
Ну, таким образом мы уменьшаем камеру испарения, что дает более насыщенный вкус. В теории. Но раз и на практике так, то нужно попробовать. В следующий раз тоже уложу таким способом.
- - - Добавлено - - -
Гойи не рекомендовал бы использовать. Уж очень она въедливая. От вкуса пасты потом задолбешься бак мыть.
суперклей
Это всё понятно. Но мой хитрый план таков! Мысль закинуть и ждать. Хотя может лень победю и сам сделаю. Только не надо ни какой пасты. Болт, наждачка водостойкая р400, р1000 (3м желательно)
Попробовал как в видосе. Вату плотно запихал в койл, потом хвосты немного распушил, смочил, разделил примерно пополам и нижнюю в проточки, а верхнюю у койла утрамбовал. Единственное у меня различие, что койл перемотке на другую сторону и стоит наискось, т.е. к проточкам развернут. Вобщем купол закрутил только с третьего раза. Вкуса вроде немного прибавилось, точнее сладости. Сфоткать забыл )))) но зато сфоткал обнову
спойлер
Дриптип огонь
Таки купил, накрутил, попробовал, скрутил, поставил назад дрипку - жизнь наладилась. Может пригодится если куда-то в долгую дорогу взять, чтобы не париться с постоянным прокапыванием, но что-то не то, вкуса совсем мало.
Конечно, кстати неплохая спираль, потом пробовал на stapple framed, и всё-таки это бак и после дрипки не то. Но надо отдать должное, бак неплох, не протекает, конденсата нет, модель удачная, до него самым баком первым был 25 гриффин, даже сравнивать нельзя, но когда говорят, что в нём есть вкус - лукаво это. При схожей конструкции в том же первом фараоне вкус отличается несравнимо, конечно это не бак, но нижний обдув + одна спираль - схема схожая. Он очень неплох по вкусу первые пару затяжек после заправки, потом начинается не то голодание, не то чёрт его пойми что. Судя из отзывов и комментариев победить его можно, нужно только подобрать высоту койла, правильное количество ваты и пошло далее по списку.. главный вопрос - зачем? Когда берёшь бак, хочется удобства, практичности, а здесь получается проще взять дрипку с более менее глубокой ванной, вроде той же банальной цунами и гемора станет в разы меньше. Я бы понял такие ухищрения на сигаретнике, но здесь мне кажется бак переоценён. В плане доставки никотина и сухих карманов - он хорош, но если хочется ещё и вкуса - это поиск "дзена", часы трудов, убиваемых на это не оправдывает обещанной практичности. Вот собственно поэтому ему место скорее на пыльной полке, чем на девайсе :)
Отправлено с моего BV8000Pro через Tapatalk
Дедок69-дурная голова рукам покоя не дает?
Это ДА. Либо химичить. Спирали, укладки, дрип-типы, рукоделия и т.д. Либо с-ка хомяк просыпается.
- - - Добавлено - - -
LeVinBaguette
Поиск дзена увлекателен и иногда доставляет больше радости чем сам дзен. Ну мне лично
Да, купол у меня тоже далеко не с первого раза закрутился.
Но на то она и дрипка..
Но хочется ведь, чтобы и проблем было минимум и вкусно, тут Зевс выигрывает у подавляющего большинства RTA.
Вкусно, по сравнению с другими RTA, с дрипкой Вы первый стали сравнивать.)
:)
В кальянниках я решил пока остановиться на Зевсе в поисках, но вот хомяк теперь начинает лапками дрыгать на MTL..
Ну справедливости ради соглашусь,не самый простой бак,я неделю дзен по вате искал,до этого постоянные голодания и поедгарики были,насчёт вкуса не соглашусь все с ним в порядке и дрипки и рдта в хозяйстве есть.....но это как обычно фломастеры,что поделать языки у нас у всех разные...селяви
Ну я бы не сказал, что дрипки не дзеновые, тоже иногда приходится поиграться с койлами, просто там нижний порог вкуса выше чем у бака. А Зевс реально дзеновый и нужно поискать и свою спираль, и ее положение, и укладку, но с каждым разом понимаешь что вкуса прям прыжками идёт вверх и при этом никакой течи. Мне как водителю важно, особенно в эти холода. А дрипку в машине стараюсь не парить, потом влом стекла оттирать:)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk