Ей быстрее размажешь чем вытрешь[emoji23]
Вид для печати
Уже представляю как внуки выставляют на авито дедушкины вэйпы н-ное время спустя :D
Сцуко, а я видимопленер, да штук 150 кассет на мусорку вынес, весной. Плюс еще всякой хрени, уж и не упомню. А жона мешка четыре больших вещей раздала, одежек всяких, да две коробки обуви.
на самом деле у меня все случайно получилось, малой вырос, и после него осталось много лего, причем все разобранное, россыпью в коробках...
выкидывать было жалко, я другу позвонил, говрю, у тебя малой есть, забирай, а он говорит у самого этого говна полно, ты типа на авито продай, я тогда так удивился, кому это надо в таком виде, но потом посмотрел, а его там в развес продают от 500 до 1000 руб за кг))))
у меня оказалось около 30 кг, выставил за 500 руб, через час приехали и все забрали....вот тогда я офигел реально))))
Так это нормально. Если сама не носит, то другому пригодятся еще и спасибо скажут. Моя так же делает, а вот после меня уже раздавать некому - кроссовки убиваю, делаю их "рабочей одеждой" и убиваю окончательно.
Потом на 6pm или на подобный сайт за следующей порцией :D
- - - Добавлено - - -
Демпингуешь честных барыг? :D
кстати, я большой фанат формулы 1, и как-то получилось сьездить на одну гонку в италию, оттуда привез всякого интересного, в том числе кепку с подписью самого шуми, он в фан зону тогда пришел, и у всех расписался. Я с этой сумкой на дачу поехал, а утром уехал и забыл ее, а потом дачу ограбили....(((( прям вот за эту бейсболку было так обидно...уже прошло больше 10 лет, а я все еще блин вспоминаю...ничего так жалко не было как ее
- - - Добавлено - - -
лего это вообще идеальный отжим бабла у взрослых))))