Чёт ради экспериментов брать не хочется,хотя кто знает,ща Хорус приедет сначала его посмотрю:)
Вид для печати
Есть байка 7, был и прайм и 5-ый кайфун(все оригиналы). Вкус на байке более выраженный чем на прайме(там размытый), Байка не заточена под 3.2-(бред это даже с широким пароводом). Байка чистый сигаретник-раскрывать может только моно и даблвкусы, миксы это не про нее-она выделит один, а второй размажет чуть, если микс то выделит в основной тот вкус, которого больше-остальное смажет и размажет. пробуй монокойл 0.3 кантал на оправу 2.5 6 витков.(13 ватт), воздухан поставь 1.4мм.
на воздухане 1.2 койл срется быстрее, вкус становится сильно концентрированным(имхо фломастер:xz:), на 1.7 трубочная тяга, 2.3 ни в пи"#@у ни в красную армию, 3.2-проще каймана взять. после многопара рецепторы восстанови пару дней оснОвой. И переключи способ затяжки с кальянной на сигаретную. Заставь себя попарить 2-3 дней в сигаретной затяжке, потом подсознание начнет отпускать привычку работать мехами легких по производству облаков в тропосфере, и вкус появится и все нормализуется. А вот по поводу байки 7-сухая она-хоть я с ней и на канатке и в самолетах(не парил конечно-но заправленная) и из тепла в холод и обратно-похер ей. Очень достойная. Продавал несколько раз, и опять возвращался от ссыкунов, к сухой баечке. Но правда сейчас самарская баечка 7:xz: Она мне показалась даже по качеству выше, чем оригинал. И да-стандарт, была нано-меньше понравилась(фломастерно имхо). Так что не расстраивайся, а попробуй подружиться;)
Через какое время меняете спирали?
Не за что;) Если не мы(форумчане)-то кто)))) Да...70/30 открывай 4 оборота от метки(но это как правило жидкость для навала-переаромленная), 50/50 2 оборота. И дрип тип смени на вход/выход 3мм(сигаретный)-родной широковат, не совсем как бы гуд(имхо)-так сказать ни тебе ни мне-унифицированный проще охарактеризовать.
На Зевсе?
Триппл стоит уже недели 3.
Купил щёток металлических на фасте. Так если ею почистить, а потом прожечь слегка, то дольше ходит.
Если просто прожигать, то за 2 недели забивается напрочь. Я ко вкусу и получаемому пару придирчив, и сразу чувствую, что менять пора.
Ну и вату меняю через 2 дня.
А если вопрос про байку, то каждый час менял 2 последних вечера. :)
Надоело пока.
Сегодня пива попью и завтра 0.3 канталчик мотану.
Нет, имел в виду, сколько у людей работают спирали на баках. На Мерлине больше месяца стоит алиен, раз в неделю вату меняю, щеткой прохожусь и прожигаю и дальше пользуюсь. На Зевсе - нержа, тоже давно установлена.
Вот и задался вопросом, когда ее менять. Когда оплетка сыпаться начнет?)))
На аммите, как то проходил 3+\- месяца с одной намоткой. Вроде живой пока...:biglol:
А так да, как сказал выше Cere6ellum и doctorRAZ, либо сам почувствуешь по вкусу либо захочется перемотать.:donno:
оффтопик: Хотя тут были параноики, изучали под микроскопом намотки спустя дня...не могу найти чёто
Делюсь впечатлениями, после месяца использования Зевса. Нужен был бак, который не залива бы мне жижей все подряд. Посоветовали сей девайс. В начале немного разочаровался, мучили гарики. Потом, почитав эту ветку, начал хорошенько прочесывать вату, в койлы делать плотную укладку и гарики полностью исчезли. Следующим этапом, стало поиск вкуса и уменьшение ТХ. Поставил алиены, 2ss304 0,3 + 0,12ni, спираль опустил как можно ниже и забил фольгой самый верхний ряд бокового обдува. Вкус появился, перестало бить по горлу, еще обдув закрываю на треть или оставляю треть, в зависимости от жижи.
Бак меня очень радует, конечно далеко не самый вкусный, но очень не плох. Огромный плюс, это его сухость, в кармане валяется, на сидении, в рюкзаке с чертежами.... сухо! И это меня очень радует. По горлу все равно сильно дает, хочу попробовать закрыть не один а два ряда бокового обдува, но пока все руки не доходят. Когда намешаю какую-нибудь гадость и на зевсе не возможно это парить, тогда заливаю это в Сирену. А так, Зевс на постоянке, правда мой мод сейчас в ремонте, сижу пока на однобатарейном, поэтому чаще Сирену юзаю. Забыл написать одну маленькую деталь, этот бачек, уничтожает жидкость со скорость света. Топливная система у него, очень не экономная) Кто готов с этим мириться и нужен бак без соплей и легкий в обслуживании, можете смело брать.
Donskoy72 де?