А, Драгош. Ясно. Спасибо.
Вид для печати
Молдованин,да не тот))
Кстати обзор такой себе. На Оть....cь как говорится.
Почти у всех обзоры околовосторженные,особенн вкусом да и при комплектных спиралях.
да и обзоры сами по себе весьма поверхностные.
В последнее время все обзоры делают на шару,видимо кураж проходит!))
ОлежаНапример
Ну по вкусу сапостовим с аммитом даже на родных спиралях (3.5диаметр, 5.5 оборотов но нужно перемотать в другую сторону и поплотней вату, длинные хвосты, расчесать, вату поднять, пружинку повыше и на 33омах будет сурер!). Попробуй 4 верхних крайних дыры залепить (я полоской силикона делал вырезанной из чехла) и счастье будет даже на родной пружине а там дальше пляски и колдунство.
Повторюсь. Полностью сопоставим с аммитом даже на родных спиралях без затыкания дыр.
Ну и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Voron065 cпасибо. А при прожиге силикон не горит этот?) как раз такой же валяется
ОлежаНапример
Нет. Не горит. Больше недели или двух уже использую (химия с пружинами так что прожигаю часто) и всё прекрасно.
Вот фотка (с родной пружиной кстати). Виден результат затыкания. Где-то выше есть более подробные но т.к. махнул телефон то только одна фотография осталась.
Voron065 А заткнули только две крайнии дырки? поприбавилось вкуса?
ОлежаНапример
Да. Сначала 3 заткнул но среднюю убрал позже (просто ради эксперемента) и вроде сильно ничего не поменялось. Но советую попробовать заткнуть. Делать это 2 минуты и сразу поймёш оно надо или нет. Сейчас ещё с пружинами химичу но думаю запаять в скором времени
Voron065
Благодарю за инфу)
Пришёл мой дрэг.
+1 в клуб зевсодрэгеров.
Он в реале реально нереально меньше, чем на фотках выглядит.
Зачётный мод.
спойлер
--------------------------------------------------
Поздравлямс_))) :bravo: :nice:
Moon1igh7 я имел в виду тех кто сравнивал двухспиральники с односпиральником зевсом)
Сегодня с 3 до 7 со спиралями, высотой, количеством витков и ватой химичил. Опять остановился на комплектной диаметр 4, 4.5 витка и побольше ваты вверх. 33ома на 30-35 ваттах. Дождусь ещё новых китай-посылок но вот сейчас парю зевса и аммита (дуал который) и зевс вкуснее
Не соглашусь, перепробовал кучу баков, сейчас избавляюсь от двухспииальников, беру одроспиральники. По вкусу не уступают, но вот пар как бы плотнее чтоли, при примерно аналогичных намотках, напрмер, в две спирали ставлю нихром по 7 витков 0.34 ом , одну спираль ставлю тот же нихром, только паралель , те же 7 витков, тоже 0.34 ом, и разогревается лучше.
- - - Добавлено - - -
Попробовать чтоли стоковую намотку? ;)
- - - Добавлено - - -
Да и кстати, у меня лучше работают спирали накрученные , видимо как стоковые, лучше обжимают вату, а в "правильную" сторону, крайние витки приподняты, вата прилегает неплотно и приходят предгарики