А с другой стороны камрады, что лучше? Школьник смолящий папиросу или перешедший на пар. Я думаю второе.
Вид для печати
А с другой стороны камрады, что лучше? Школьник смолящий папиросу или перешедший на пар. Я думаю второе.
Скотч - это всегда клей. А как он будет себя вести при нагреве я не знать. Да и к тому же его просто нет у меня. А фольга пищевая есть ))) Скрутил палочкой, вставил в отверстие, обрезал с запасом, а потом просто зажал пинцетом. Получается как заклепка. Со шляпками с двух сторон отверстия. Делается элементарно и за несколько минут. А главное потом можно легко от этих "заклепок" избавится просто шилом или иглой.
Фото было пару страниц назад. Спираль стоит не параллельно стойкам бокового обдува, а по оси между проточками под вату.
- - - Добавлено - - -
Даже не знаю. Мне воспиталка в садике пока запрещает задумываться над такими вопросами. А парить тут можно только сидя на горшке во время тихого часа.
Облезший смотрится брутально.
Вы поставьте и так и не так и попробуйте, и для себя решите - лучше или не лучше.
Кому-то прямо, мягко, без ТХ, но с накуркой, а кому-то по диагонали, с ТХ, порезче... кому-то триплы, кому-то стагерды, кому-то недоалиены, а кому-то и микрокойла из нержи достаточно..
Тут вариантов всяких уже на 139 страниц..
кто пользует 510 дриптип с переходником?
переходник у всех еле держится в топкэпе?
оринг поменял из комплекта, эффекта ноль, придется ченить колхозить - подматывать
Новые поступления в ряды зевсоводов. Бачок очень обрадовал - отличные материалы, качество исполнения, конструктив. И еще кр-р-расив, чертяка. Вкуса хватает - не дрипка, конечно, но я не завышал собственные ожидания. Скрутил для него fused 3*0,4 SS316L с обмоткой из 0,1 Ni80, вышло жирновато, жижа улетает как керосин на первой ступени ракеты-носителя, но впереди еще много экспериментов в поиске своего идеального варианта.
спойлер