eCigTalk.org - Powered by vBulletin

GeekVape ZEUS RTA - заслужил место на Олимпе?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 135 из 783 ПерваяПервая Предыдущая ... 3585125131132133134135136137138139145185235635 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 05.02.2018, 01:32
    _maxius_
    Оплетка нихром
  • 05.02.2018, 01:51
    johnnick
    Цитата:

Сообщение от Giper Посмотреть сообщение
    По высоте - верх спирали на уровне верхнего ряда дырок.

по теме понял что примерно 1/4 1/5 от верха спирали выше верхнего ряда дырок, это я лажанул и опустить?
    Цитата:

Спираль и диагонально ставил, и параллельно обдуву - разницы не заметил.

Цитата:

Спираль и диагонально ставил, и параллельно обдуву - разницы не заметил.

опять в же теме про спираль писали лучше диагонально
  • 05.02.2018, 01:52
    Sunsatana
    Цитата:

Сообщение от _maxius_ Посмотреть сообщение
    Оплетка нихром

А как ты будешь корректироватьTCR, чтобы он понял что изменения сопротивления совокупное с нихромом?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 05.02.2018, 01:58
    _maxius_
    Да тоже про это думал, считаю, что R нихрома можно пренебречь. Попробовать надо.
  • 05.02.2018, 02:04
    Sunsatana
    Цитата:

Да тоже про это думал, считаю, что R нихрома можно пренебречь. Попробовать надо.

Попробуешь, напиши и укажи какой мод, а то не уверен что они работают на одинаковом алгоритме расчета :)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 05.02.2018, 02:12
    _maxius_
    Да это понятно, что tcr другой будет. Буду пробовать на драге, а там и так tcr через попу сделан. Хотя на нем сейчас на ТК парю фьюзд из нержи с очень тонкой обмоткой ( не знаю из чего), так предустановленный tcr 1300 работает отлично. С такой же мощностью парил на вариватте.
  • 05.02.2018, 02:37
    _maxius_
    Вот нашел Wire wizard | Steam Engine | free vaping calculators тут даже tcr можно почитать с обмоткой из нихрома
  • 05.02.2018, 02:37
    Misa233
    Цитата:

tcr другой будет

не будет.
    TCR будут как у простой нержи. ток, он, вроде, не дурак, и идёт по наименьшему сопротивлению. т.е. по нерже.
  • 05.02.2018, 02:39
    _maxius_
    Я, как бы так и подумал, но меня смутило переходное R.
  • 05.02.2018, 03:26
    illizium
    Цитата:

Норм работает просто ТК на нерже. Оплеткой можно пренебречь.
  • 05.02.2018, 03:26
    Aorus
    Цитата:

Сообщение от Sunsatana Посмотреть сообщение
    А как ты будешь корректироватьTCR, чтобы он понял что изменения сопротивления совокупное с нихромом?

Здрасте приехали. Уже метров 200 оплетни 0.1 нихрома использовал;) и все на ТК :cool: Ток по оплетке не ходит, он ходит по пути найменьшего сопротивления. это физика. Оплетка не участвует.
  • 05.02.2018, 11:07
    Evansprime
    оффтоп
    Цитата:

Сообщение от partizane Посмотреть сообщение
    смоккитчен тиа церемони на 20-30 ватах.

как жижа? все думаю тегуаньинь взять попробовать:think:
  • 05.02.2018, 11:19
    moloko
    Камрады, а никто еще не пытался запаять это решето бокового обдува, оставив только нижний обдув? %)
  • 05.02.2018, 11:34
    Moon1igh7
    Цитата:

Сообщение от moloko Посмотреть сообщение
    Камрады, а никто еще не пытался запаять это решето бокового обдува, оставив только нижний обдув? %)

Пытались, пришли к выводу, что бак не про то :)
  • 05.02.2018, 12:27
    alom70
    Пытался.Разницы не почувствовал.Вернулся к родному обдуву.
  • 05.02.2018, 13:00
    Eastlion
    Цитата:

Сообщение от Aorus Посмотреть сообщение
    Но вот загаживаются так что прожиг с чисткой не спасает. Да снаружи все чисто а вот меж витками и серцивиной нагар все равно есть, вкус короче теряется.

Покупаете примерно вот такую зажигалку-горелку и не надо мучить моды прожигом.
    Пинцет, горелка, вода - сходит всё.
    спойлер  

https://c.radikal.ru/c12/1802/55/34931e8d4a70.jpg
  • 05.02.2018, 13:52
    Voron065
    Вложений: 1
    Цитата:

Камрады, а никто еще не пытался запаять это решето бокового обдува, оставив только нижний обдув?

Я запаял верхней ряд. Доволен. Вкуса значительно прибавилось, попробуй ради теста сначала заткнуть зубочистками или как я делал полосками селикона вырезанными из фучаего чехла
  • 05.02.2018, 13:59
    moloko
    Цитата:

Сообщение от Moon1igh7 Посмотреть сообщение
    Пытались, пришли к выводу, что бак не про то

:think:
    Цитата:

Сообщение от alom70 Посмотреть сообщение
    Пытался.Разницы не почувствовал.Вернулся к родному обдуву.

Разница должна быть, хоть какая-то. Не факт, что "лучше", но хоть что-то должно же измениться :think:

Цитата:

Сообщение от Voron065 Посмотреть сообщение
    Я запаял верхней ряд. Доволен. Вкуса значительно прибавилось

Основная мысль запаять боковой обдув - возможность опустить спираль ниже, что уменьшит путь жижке от резервуара до спирали, меньше шансов словить гарик и все такое.
    А вот за вкус я, как раз и боюсь ) По идее же увеличится расстояние от спирали до верхней грани купола (увеличится испарительная камера, которая и так без сферы / конуса и вообще со сложной геометрией).
    Цитата:

Сообщение от Voron065 Посмотреть сообщение
    попробуй ради теста сначала заткнуть зубочистками или как я делал полосками селикона вырезанными из фучаего чехла

Чего-то не подумал, что можно какими-нибудь палками заткнуть для начала, на пробу, так сказать. Спасибо за совет :nice:
  • 05.02.2018, 14:28
    Chelios
    Цитата:

Я запаял верхней ряд. Доволен. Вкуса значительно прибавилось, попробуй ради теста сначала заткнуть зубочистками или как я делал полосками селикона вырезанными из фучаего чехла

Voron065, мне кажется, у Вас вкуса прибавилось не из-за того, что Вы запаяли верхние отверстия, а из-за Вашего метода укладки ваты (покажите фото сбоку).
    Вы ведь камеру уменьшаете, распределяя вату до самых стоек со всех сторон, насколько я помню.
  • 05.02.2018, 14:32
    Voron065
    Вложений: 2
    Цитата:

Сообщение от Chelios Посмотреть сообщение
    кажется, у Вас вкуса прибавилось не из-за того, что Вы запаяли верхние отверстия, а из-за Вашего метода укладки ваты (покажите фото сбоку).
    Вы ведь камеру уменьшаете, распределяя вату до самых стоек со всех сторон, насколько я помню.

Так.
    Но именно от закрытия обдува вкуса тоже прибавилось
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 135 из 783 ПерваяПервая Предыдущая ... 3585125131132133134135136137138139145185235635 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search