петря 1,5 тоже по конструктиву как бэ не должна....две дырки по бокам весь обдув))))
Вид для печати
Конечно 120 вот тут ( большой колхоз - все в наличии) Jam Monsters / Vape Nation / BANG/Boom/FROZEN YOGHURТ/DAD'S
Кот топотун
Да кстати, а сколько жирные спирали в среднем живут? Если в день 20-30 мл выпаривать и раз в 3-4 дня прожигать? Понимаю, что все это тоже фломастерно, но все таки. К примеру пару страгердов на релоаде пару месяцев стоят, с виду ничего вроде после прожига, но вкус уже мне кажется не тот. Так же и алиен на Зевсе около месяца стоит и чую уже не то, что в начале.
Ну все, не сдержался и заказал бак)
Теперь нужна ваша помощь: комплектные спирали надо перемотать в другую сторону? И как правильно вату ставить? И как ставить правильно спираль по отношению к обдуву?
Lelikus
Да они бессмертны. Ещё ни одну убить не удалось. Может если в течении года парить чё и случится но я баки раз в 2 - 4 месяца меняю (хотя теперь наверно значительно реже буду т.к. удовлетворён имеющимися) а уж намотки на них в поисках дзена постояно. Вобщем комплектную спираль парил с момента покупки (дней 40) и она как новая.
вот да, как дункан маклауд, правда у меня фьюзы клептоны с сердцевиной из 0.3 )))
уот основу с никотином неделя 140 мл, легко выхаживают до прожига, нагара почти нет...
а ежели табачку какую или печеньку, да еще 20% аром как тут иногда советуют и за два бака может коркой покрыться...
Да, полтора-два месяца и по вкусу как голая жила :D нет, пар есть. А вкус не тот. (это я не о стаггертах говорю, таких хрен засрешь.)
Ребят, а комплектные спирали из какого металла? А то жду бак и думаю, что ставить в него под ТК.
_maxius_
Комплектные под тк не пойдут
Ок, буду тогда фьюзды из нержи с нихромом пробовать.
_maxius_
Как стало известно (ну мне, остальные подходу знали) нихром (ni80, ni60) под тк не идёт. Только никель. Бери нержу