Прикол, не в тему конечно, но народ тут хороший)
Вот на вертибрейдах двух, 0.41ом, при 80вт акб садится не быстро. Это из-за того, что по амперам не много даёт,я правильно понимаю?
Вид для печати
Прикол, не в тему конечно, но народ тут хороший)
Вот на вертибрейдах двух, 0.41ом, при 80вт акб садится не быстро. Это из-за того, что по амперам не много даёт,я правильно понимаю?
Привет ветке))
Принимайте в семью, камрады)) Курил ветку с обзора, ждал и терпел. Дотерпел :D. Два дня любовался на сабж (черный с Гира), не было удобного случая им заняться. Маялся выбором ставить комплектные койлы или дождаться недоалиенов с Али (пасиб за ссылку здесь). Потом плюнул, намотал сегодня 6х3мм клэптон 26х32. Получилось 0.88 Ом. Конечно мотал "на себя", т.е против часовой. Потыркался пока поставил койл (хотелось по рекомендациям коллег попасть на уровень). Не уверен, что получилось правильно. Но ватка легла как домой, даже не вычесывал почти. Мощи не давал. По ступенькам с 18 до 25 Ватт на Синеусе. Остановился на 22-23.
Ощущения. До этого пользовал Гоблин 3 мини, ОБС Эйс. Но с первых пыхов на сабже понял, что за вкус заложен в Trix World, который на прежних баках никак не мог зацепить. Конечно, путь еще долгий. Перепробовать всего жидкого, стального-канталового. Ватты и термоконтроль... Но одно понятно с первой попытки - да. Бак зачетный. Можно сказать отчеты на ветке по намотке-укладке позволили выполнить все операции на раз. С первого перепара раскрылся вкус. Тактильно-зрительное восприятие тоже на высоте. Спасибо всем за науку)) Дерзаем дальше.
ЗЫ. И морда лица стала куда надо без танцев с бубном. :D
xfarbxfarb
После перехода с аммита 0.12ом на зевса 0.33ома ваще по поводу расхода батареек не парюсь. Думаю Hcigar vt75c на одын батарэйка брать
- - - Добавлено - - -
Old_hemul
Велком!
Рады за вас!
И нас стало ещё больше!
Вечные споры о вкусе релоад и Зевса. Имею оба и писал ранее, что релоад палюбас вкуснее, но не на много. И вкус, ага, другой - релоад слаще. Ещё от намотки конечно зависит. В релоаде два страгерта стоит, в зевсе алиен. У меня релоад для выпечки, Зевс для фруктов. Но как и говорил релоад ссытся периодически как не укладывай, а Зевс нет - это решает в дороге, а релоад для дома или прогулок с собакой
С пятничкой всех:)https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...6a3afb1b2c.jpg
Совершенно согласен с Вашими словами. Но у каждого свои фломастеры, так пишут на форуме?. я за день парю 3-4 бака и все с разными жидкостями. На одном баке с одной жидкостью теряю вкус. Мерлин, Берсерк, Лемо2, Аммит и еще, а теперь и Зевс. И на каждом получаю удовольствие. К примеру Берсерк- вкуса маловато, но заливаю "резкую жидкость"для других баков и... вкусно. Почему мне зевс понравился? Да потому что понравился. Затяжка очень ровная и мягкая, мож и поэтому. Одна жидкость так себе, другая вкусно. Парю и получаю удовольствие. Захочется, буду спирали подбирать. Продать? нет . Зевс 8й бак. И все пользую. Одни чаще, другие подолгу лежат на полке. Как то так. Все познается в сравнении.
насчет потериффкуса, уже писал.. но кто пропустил повторю...
садишься на горшок.. начинаешь гадить по первой вроде воняет.. позже терпимо.. если еще освежитель почитать, вроде и нет запаха...
забил рецепторы, физиология млин...
смыл вышел.. через пять минут опять зашел... твою мать, кто это сделал и что они жрут... рецемторы восстановились....
примерно тоже и на навалобаках, а зевс один из них, даром, что односпиральник
Сейчас действительно стали появляться баки по вкусу приближенные к дрипкам. Но с год назад например между дрипками и баками была просто пропасть.
Мощность не равна вкусу. Я на сигаретнике при 15-18 Ваттах получаю море вкуса )))
- - - Добавлено - - -
Примерно так
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
К слову о вкусе. Как только появляются какие-то притензии то иду хорошенько промываю бак. Резко появляется вкус. Это при том, что до этого вату менял, прожигал и т.п.
Ну и я 3 копейки добавлю. После появления у меня Zeus и Obs Engine - отправил на пенсию клон Релоада. Это самое "чуть вкуснее" никак не конкурирует с "дофига беспроблемнее и вкусно" указанных сабжей. Из дрипок у меня на службе апокалипсис ген 2, хороший клон со сферическим куполом и без проблем с орингами. Но к нему я предлагаю редко, когда сомневаюсь на сколько раскрывается жижка на непроливашках
( ͡° ͜ʖ ͡°) с тапка