Я тестировать дрипку пульс24 в режиме 1 спираль и 2. Так вот во вкусе не хуже или лучше - они оба по своему хороши, но играют по разному. Выпечка играет на 2х спиралях лучше, а вот фрукты, лимонады, чаи на односпиральной интереснее.
Кот топотун
Вид для печати
Я тестировать дрипку пульс24 в режиме 1 спираль и 2. Так вот во вкусе не хуже или лучше - они оба по своему хороши, но играют по разному. Выпечка играет на 2х спиралях лучше, а вот фрукты, лимонады, чаи на односпиральной интереснее.
Кот топотун
А мне вот не зашёл бак. Очень был рад покупке, но вкуса я для себя так и не нашёл. Возился неделю. По разному вату ложил. Менял спирали. Не получилось. Пришлось продать со слезами, ибо под черный Drag он заходил как родной. Бак действительно классный, внешне, очень удобный, но без вкуса парение не парение. Вкус исчезал не сразу. Свежая намотка, свежая вата, всё супер, проходит день и вкуса никакого. Перешёл на Ammit 25, 3ий день пошёл, полёт нормальный
Когда мучаетесь с баком всю неделю...Пропадает желание использовать его. А парить пол дня/день и опять менять вату - не есть ок. Грешил на руки свои. Прошёлся по всем вейп шопам. И там ставил койлы и тут, вату менял как сам, так и они. Но то одно, то другое. Дзен на нём я поймать так и не смог
MiThoughtless
Я с аммита наоборот на зевса пересел, после танцев с бубном он вкуснее. Это точно т.к. сравнивал не раз на разных жижах (выпечка, фрукты) а на аммите дзен достигнут. И почему нельзя сравнивать одно и двухспиральные баки? Как по мне то можно
По навалу двуспиральник победит наверное. Но навал мне нах не надо
illizium
Не знаю. Дрипки к примеру совсем не моё. По вкусу сопостовимы с хорошим баком с правильной намоткой. Про сигаретники нифига не знаю т.к. не пробовал ни разу, хотя есть мысли взять
Sunsatana
Может я жопорук. Взял Кеннеди 24. Кучу намоток перепробовал но "вау бля них*я!" Так и не получил. Про пружины тоже у дрипковедов спрашивал и ставил то что советывали. Итог. Дрипка валяется для тестирования самозамесов
xfarbxfarb
Ну во первых хотел дрипку попробовать (хвалят ведь все) а во вторых удобна для тестированния. Пусть лежит. Каши не просит