Понижай арому в замесе. Во первых со временем вкусно будет целый день, во вторых рецепторы перестроятся и станут более чувствительными, не забитыми. У меня тоже самое на дрипке. Первые тяги вкусные прям арома во рту, а потом тупо пар.
Вид для печати
поэтому для себя решил так... чисто покурить, никотин без аром (весь день), а вечером можно на дрипке или зевсе разных вкуснях на нулевке попарить
ту просто определиться... что для меня пар... насущная потребность в никотине для замены курению или гурманство типа пироженки, коньячку, вина хорошего, икорки или прочего для вкуса и удовольствия...
первое потребляется без меры, а второе килограммами не жрут
Не понимаю как парить чистую основу, может стоит попробовать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня по первости спустя полгода был калапс с потерей вкуса... паника и все вытекающее, проходило 2 недели, полностью нормализовалось спустя месяц. После этого стараюсь не брать сладкие жижи на постоянку и вкусы меняю почаще.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
все фломастеры
готовых решений нет нигде.... рекомендации максимум...
Выкинул нафиг этот "недоалиен" - не вкусно. В баке самозамес на Малазийской вишне - вкус где-то там вдалеке, как агент Малдер.
Поставил нормальный правильный алиен - БУМ!!! Как буд-то жменю вишен в рот набрал и разжевал.
Так что тем, кто не находит вкуса на Зевсе рекомендую просто поэкспериментировать со спиралями. Далеко не все они хорошо ведут себя на этом баке.
Кто использует плетёнку по 10 - 20 жил без сердечника? Если да, то как оно?
illizium
Тоже алиен пока воткнул. Шамань-шамань с пружинами продолжаю.
illizium
Я до этого комплектную использовал, перемотанную, 4 диаметр, 4.5 витка. Вкусно. Алиен поставил ради тк. Вкусно но вкус другой. Что нравится больше не знаю.
Недоалены не пробовал, все порываюсь заказать. Но тут от последних комментариев призадумался. У самого пока стоит вот это. Правильных и не правильных алиентов не пробовал.
спойлер
( ͡° ͜ʖ ͡°) с тапка
Ruckot
Пока с температурой играюсь.