eCigTalk.org - Powered by vBulletin

GeekVape ZEUS RTA - заслужил место на Олимпе?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 175 из 783 ПерваяПервая Предыдущая ... 75125165171172173174175176177178179185225275675 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 16.02.2018, 23:25
    Davli
    Красивым был бы, а не кирпичем под 22ой атом (((

Кот топотун
  • 16.02.2018, 23:38
    Sunsatana
    Цитата:

Сообщение от Davli Посмотреть сообщение

Кот топотун

Отлично на нем сидят и больше, просто во мне перфекциониста убил эргономист )) тот хоть бушует слегка, но терпит ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 16.02.2018, 23:38
    doctorRAZ
    Цитата:

кому то попарить, кому то покрасоваться.. каждому свое
  • 16.02.2018, 23:43
    Davli
    Цитата:

Сообщение от Sunsatana Посмотреть сообщение
    Отлично на нем сидят и больше, просто во мне перфекциониста убил эргономист )) тот хоть бушует слегка, но терпит ))

Ничего отлично, кроме платы. Потому так и не купил его себе. А взял vboy и пофих теперь на драг.

Кот топотун
  • 16.02.2018, 23:46
    Davli
    Цитата:

Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    кому то попарить, кому то покрасоваться.. каждому свое

Да ну на, уж лучше спидер купить, чем этот кирпич для 22ых атомов.

Кот топотун
  • 16.02.2018, 23:48
    Cere6ellum
    Цитата:

Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    обмотка 0,1 будет в 2 раза вкуснее;) ИМХО

+1

--------------------------------------------------
  • 17.02.2018, 00:55
    Sunsatana
    Цитата:

Ничего отлично, кроме платы. Потому так и не купил его себе. А взял vboy и пофих теперь на драг.

Кот топотун

Материалы отличные. Люблю монолит. Удивительно, но после Рыксы и фучая , даже формы прут. Хотя фучай ностальгирует. А в связки с Зевсом вообще серьезная на вид связка ))

• 17.02.2018, 00:59
    Davli
    Цитата:

Материалы отличные. Люблю монолит. Удивительно, но после Рыксы и фучая , даже формы прут. Хотя фучай ностальгирует. А в связки с Зевсом вообще серьезная на вид связка ))

Если бы они посадку атомов не обосрали, ещё был бы смысл.

Кот топотун
  • 17.02.2018, 01:01
    Sunsatana
    Цитата:

Если бы они посадку атомов не обосрали, ещё был бы смысл.

Кот топотун

Хорошо сидит , не болтается, коннектор не выпадает, это ямка при>23, не многих парит :) это имхо :)

• 17.02.2018, 01:03
    Davli
    Цитата:

Хорошо сидит , не болтается, коннектор не выпадает, это ямка при>23, не многих парит :) это имхо :)

Каждому свое [emoji767] но мне режет глаз, уж лучше тогда спидер.

Кот топотун
  • 17.02.2018, 01:05
    Sunsatana
    Цитата:

Кот топотун

Спидер тоже хорош внешне, спору нет :) единственно - не пойму почему там коннектор не по середине, был бы ещё интереснее

• 17.02.2018, 07:25
    _maxius_
    Цитата:

Кот топотун

Тоже думал, что резать будет. А нет, очень хорошо смотрится.
  • 17.02.2018, 08:12
    Cere6ellum
    Цитата:

Меня в том числе.
    Дрэг хорош однако.

--------------------------------------------------
  • 17.02.2018, 09:13
    _maxius_
    Нашел я все же свой дзен на Зевсе. Прикрыл обдув, поменял дриптип на свой 510. Стоит фьюзд из ss316l 0,4x2+0,1 ni80. Парю на ТК 45W 210°C , в сравнении с аммитом 22 пришлось поднять температуру на 10°С, теперь очень похоже, да без конденсата, но со свистом[emoji1]
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...b3148612e8.jpg
  • 17.02.2018, 14:44
    joe2
    Цитата:

Странное понятие красоты - будто бородатый 20 летний дрыщ с подвернутыми джинсами в мороз...Идиотизм, а не красота.
  • 17.02.2018, 15:03
    Begemot_30
    Цитата:

Спидер тоже хорош внешне, спору нет единственно - не пойму почему там коннектор не по середине

Поэтому он и хорош что коннектор не посередине. Кому нужен посередине есть Aspire SkyStar 210 Вт.
  • 17.02.2018, 15:25
    Voron065
    Вложений: 1
    Цитата:

Сообщение от _maxius_ Посмотреть сообщение
    Нашел я все же свой дзен на Зевсе

• 17.02.2018, 15:39
    illizium
    Бесполезно. Секта же! Мне кажется это те же люди, которые ходили с 24-мм клоном Гуна на Айджасте (22-мм) или клоне Симпла (тоже 22-мм) и рассказывали всем вокруг, что это лучший идеальный сетап. И что он почти не свисает ))) Зато очень бюджетный и жарит.
    Драг определенно отличный мод. Возможно даже лучший за свою цену. Отлично собран, отличная плата, хорошие материалы. И даже его дизайн и эргономика это лишь дело вкуса. Но вот свисание всего, что шире 22-мм (а в 2017-2018 году эту фразу можно читать как "свисание любого актуального атома") - это просто эпик фейл, который перечеркивает все его достоинства.
  • 17.02.2018, 16:23
    Davli
    Цитата:

Сообщение от Begemot_30 Посмотреть сообщение
    Поэтому он и хорош что коннектор не посередине. Кому нужен посередине есть Aspire SkyStar 210 Вт.

Нет уж Aspire SkyStar с его управлением в топку.

Кот топотун

- - - Добавлено - - -

illizium +1

- - - Добавлено - - -

joe2 форма кирпича или обмылок, это каждому своё. А вот конектор под 22ой это в топку.
  • 17.02.2018, 16:55
    Mxgordeev
    Цитата:

Сообщение от illizium Посмотреть сообщение
    Бесполезно. Секта же! Мне кажется это те же люди, которые ходили с 24-мм клоном Гуна на Айджасте (22-мм) или клоне Симпла (тоже 22-мм) и рассказывали всем вокруг, что это лучший идеальный сетап. И что он почти не свисает ))) Зато очень бюджетный и жарит.
    Драг определенно отличный мод. Возможно даже лучший за свою цену. Отлично собран, отличная плата, хорошие материалы. И даже его дизайн и эргономика это лишь дело вкуса. Но вот свисание всего, что шире 22-мм (а в 2017-2018 году эту фразу можно читать как "свисание любого актуального атома") - это просто эпик фейл, который перечеркивает все его достоинства.

Да, бесполезно, обсуждать вкус;) О них принято не спорить. По мне тоже эпик фэйл, но легко объяснимый, компания молодая, мы не знаем ее возможностей в сфере разработки актуального дизайна(и параметров) корпуса. Да и DRAG не один, уже знаю минимум 3-и других продукта на все том же отличном чипе) По мне, везде проблемы с дизайном A в voopoo newbie уже и материалы не те. Нужно ждать, когда в нее(в компанию) вольют денег, тогда, мб появится что то правда интересное. Или, как это часто бывает в современном бизнесе, включат параметризации(другими словами заложенное старение). Даже тот же DRAG может относительно хорош(в плане долговечности), но я уверен, что именно "отличная" посадка 22+ атомов станет для многих( владельцев современной версии) причиной покупки DRAG 2..0, ну или 3.0, при условии, что Вам действительно понравится плата;) И перфекционисты вновь возьмут верх над эргономистами( :D хотя в нашей секте его принято называть хомяком, животное хитрое и изворотливое у многих обитателей форума :D )
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 175 из 783 ПерваяПервая Предыдущая ... 75125165171172173174175176177178179185225275675 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search