Mxgordeev
Aspire speeder
Вид для печати
Mxgordeev
Aspire speeder
Кстати, если брать 1-о батареечник. Хватит условных 80 ват? На какой максимальной мощности парите? И какие намотки?
Батареек две, плата как у Drag. Имеет смысл брать только в том случае, если вам нужна плата Drag и, одновременно, посадка под крупные, до 30 мм, атомы.
- - - Добавлено - - -
А вообще, как верно написали выше, Speeder - хороший выбор.
- - - Добавлено - - -
Или GeekVape Aegis под одну 26650, которая как полторы 18650.
Парить будете на 40W-70W. Выше 70W подняться на односпиральном Zeus довольно сложно.
Капитан pd1865 ещё не плохой мод[emoji4][emoji39]
Большое спасибо за оперативную помощь, я на радостях налажал (41 день ждал) была слишком высоко и было кз, опустил все норм поставил трипл, вату вычесал, про полезности под первым постом знаю в теме больше 1.5 месяца
Натоптано с моего iPhone
Мне GeekVape Aegis под зевса очень зашел! Второй уже едет, тоже под зевса!
Парю на 45W-50W, больше не требуется. Намотал 3х0,4 кантала, обмотка нихром 0,1, на 0,3 оправу 5 витков, получилось 0,29 ом. Вкуса море, пара вагон!
- - - Добавлено - - -
Мне с GOLISI S43 26650 3.7V 35A 4300mAh на 50W на рабочий день вполне хватает, даже остается запас. JOY INR 26650 4200мАч 40А похуже держится. Еще LiitoKala INR26650-50A 5000мАч неплохо себя показала.
Никакая она не вечная, это чистый маркетинг.
Если вам нужен мод на действительно классной плате, посмотрите в сторону GTRS VBOY 200W на YiHi SX500.
Хотя Speeder гораздо эргономичнее, но это IMHO.
- - - Добавлено - - -
А я и вовсе на 25W. Койл: 2x0.3 SS + 0.1 NiCh, 6 витков, ф3.0, 0.42 ом.
Недавно об этом писал, правда...
Койл ровно напротив верхних отверстий обдува?:think:
Но так-то да, Mant'е Зевс не конкурент, в плане вкуса.
Тоже самое можно сказать о вариватте 80% плат.
Но у YiHi, как и у DNA, есть одна интересная особенность - их ТК действительно можно использовать. Правда, он не особо нужен.
В Speeder установлена фирменная плата Aspire. Она довольно функциональная, с автоповоротом экрана и удобной настройкой кривых нагрева. Тем не менее, основной плюс Speeder в его отличной эргономике и высокой автономности - он по-умолчанию разряжает аккумуляторы аж до 2.9V.
Если поставить ниже - воздух из верхних отверстий не будем ароматизироваться. А если выше - спираль окажется слишком далеко от нижней части обдува.:donno:
Насчёт нужности, соглашусь;) но вроде drag-оводы тоже хвалят ТК режим? А поводу работы, EVIC primo mini в огромном количестве случаев начинает не работать, точнее у него брак, нужен паяльник, так же висмек предадор, им тоже пользователи недовольны... Хотя, это наверное как раз те самые 20% оставшиеся
А зима когда-то кончится. Kylin Mini будет достойным летним конкурентом зевсу. Вангую.
- - - Добавлено - - -
Mxgordeev ТК на спидере прекрасно работает
Всё познаётся в сравнении. На Speeder ТК лучше, чем на Drag. Вот зуб даю. НО! В сравнении с ТК на DNA и Arctic Fox (с PI Regulator) ТК Speeder - это просадко-качели.
Ни в коем случае. Я-то использую Primo 2.0 из-за Arctic Fox, но "Atomizer Short" откровенно достали.
Моды Тройки - это, с одной стороны, попса, умирающая через месяц, а с другой - очень качественные продукты для тех, кто готов взять в руки паяльник и разобраться в тонкостях Arctic Fox.
Я же просто перешёл (почти совсем) на Voopoo. В вариватте он не хуже Тройки с Arctic Fox, и не имеет никаких проблем с коннектором.