Тут
3DVAPE - 3D дизайн и 3D печать для вэйпинга | VK
Кот топотун
Вид для печати
Тут
3DVAPE - 3D дизайн и 3D печать для вэйпинга | VK
Кот топотун
Фломастеры.
Для меня тоже не сигаретная, когда от затяжки сфинктер в прямую кишку засасывает %)
Всёж на сигаретах щеки не вваливаются.
Хотя я парю байку на 1,2, думаю на 1,7 попробовать (но в данный момент под рукой жиклера нету)
Но мне кажется, что все дело в щелевом обдуве прайма.
Ну и у прайма ИМХО подача жидкости вообще шикарно продумана, думаю он даже хайВГ переварит.
А у байки под 70/30 надо с ватой чуток поиграть.
Но, безусловно, байка хороша. Это я из личных ощущений все сказал.
А так пользую оба.
Ну и релод, когда навалить (везде) охота.
Странную штуку наблюдаю... Долгое время мотал 0.4x2 + 0.15 нихромский, месяц назад перешел на 0.5x2 + 0.1 тоже нихромский. Хотел так сказать жира добавить немного в спираль. И что заметил - стабильно вата убивается за сутки. То есть уложил вату - все супер. Но через день (максимум полтора) начинаются предгарики на второй - третьей затяжке, приходится ждать. Жижи парю как и раньше, сама вата чистая и койл тоже покрыт несильным равномерным нагаром. Укладывал и очень туго в койл, и умеренно туго. Вата тоже разная - fiber freaks, bacon.
Такое ощущение, что вата в койле как-то ужимается и впускает в себя мало жижи. Кто сталкивался, как можно пофиксить? Кроме перехода на старую намотку)))
Понимаю, что вопрос не по теме, не касается никоим образом торговых площадок, DNA модов и спиннеров. Но взываю к вашей снисходительности :bravo:
Я пару раз пошалил с жиром в 0.5х2 фехраль, поверх 0.2 или 0.1 нихром. Вата норм, но билд поднимается очень тяжко и вата усаживается от температуры быстрее (даже если жилу прокатать). Вообщем я пришел к имхо - лучше 3х0.3(0.4) и поверх 0.1 чем 0.5 жилу. И вообще ухожу на нержу и в ТК, уж больно мне понравилось на вкус.
Кот топотун
вот не пойму, сравниваю зевса и манту, у зевса вкуса нет или с мантой сравнивать нельзя?