А вот не факт, что там гиквейповский зевс ))
Вид для печати
В чом прикол то мешка кто объяснит?
Ты не знаешь, что в мешке, пока не откроешь (например, squonk kit - а какой - хрен его знает, так же не известен цвет). Плюс завернуто в типа-подарочную упаковку.
Хотя, можно попробовать ориентироваться по ценам без скидок, должны совпадать до копейки, по идее... :think:Цитата:
A Lucky Bag is always something to cherish. While there's luck involved, it's also a mystery wrapped up as a gift, because you never know what surprises are waiting inside!
UPD: не получится, на этот же vgod pro150 цены расходятся (цена за мод и зачеркнутая цена на мешке)
Какой то дикий расход на стагерде (0.26 ом) 10 затяжек по 2-2.5 сек и почти пол бака нет... Жесть
Кот в мешке ясно, да и по цене как то не логично его покупать.
Самое экономное - это обычный фьюз из 2x0.3 мм нержи, желательно в <0.1 мм обмотке из нихрома.
Делаем 6 витков этого фьюза на отправку ф3.0 мм, выставляем 25W-27W, и наслаждаемся вкусным холодным паром вкупе с низким расходом жижи. Не забыв почти полностью закрыть обдув. Кстати, при полностью закрытом обдуве у всех довольно свободная, в сравнении с Кайфуном, тяга?
А что там уметь? Делаем под кольцо обдува накладку из фольги с ф1.2 мм отверстием, "водружаем" сверху гландочесалку при помощи переходника на 510 дриптип, уменьшаем размеры испарительной камеры колоссальными объемами ваты... И готово! У нас получился сигаретник с 3D обдувом спирали.
- - - Добавлено - - -
В случае с нержой нет, не надо. У 0.3 нержи сопротивление ниже, чем у 0.4 кантала. В холодном состоянии, на старте затяжки.
К тому же нержа, благодаря, опять же, низкому сопротивлению, позволяет сделать лишний виток без потери скорости разогрева.
Это не бак под тугую затяжку. Вся его геометрия и конфигурация сделаны именно для "навала и многопара". Поэтому даже перекрыв полностью обдув ждать от него вкуса и тяги Кайфуна как минимум глупо.
Под сигаретник норм )))))
Из Айджастов же делали )))
P.S. Боги, какой бред....
Я спрашивал, не брак ли у меня. Так как привык к полному отсутствию тяги при закрытом обдуве.
Фьюз из 2x0.3 SS316 (6 витков, ф3.0) горячеват и великоват для сигаретника.
А вот в Зевсе на 26W парится отлично. Нет, правда отлично. Главное оставить совсем маленькую щёлочку обдува.
народ, просвятите меня, что такое недоалены и если можно ссылку на али.
а то купил себе вот такие
Демон убийца Провода готовые катушки Клэптон чужой V2 Tsuka штапельного шахматном плавленого расположенных оформлена clapception для RDA RTA распылитель купить на AliExpress
взял alien v2 и staple staggered, так вот на стагерах жижу жрет непомерно, но вкусно. а алиены что-то не зашли.
- - - Добавлено - - -
по поводу свободной тяги на зевсе
вы видно еще не пробывали blitzen
там вообще тяга как вдох на открытом обдуве.
не зашол мне что-то blitzen, остаюсь на зевсе.
Я пробовал Blitzen. Отличный бак под жирноту, очень вкусный. Но проточки могли бы сделать и побольше...
Зевс - очень универсальный бак, дающий много вкуса даже на близких к сигаретным намотках. Собственно, многие парят его комплектный койл на 30W, что очень близко к моим 26W.
[OFFTOP]камрад,с тапталка приходят уведомления о записях?у меня что то тишина вдруг настала[/OFFTOP]