eCigTalk.org - Powered by vBulletin

GeekVape ZEUS RTA - заслужил место на Олимпе?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 63 из 783 ПерваяПервая Предыдущая ... 135359606162636465666773113163563 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 11.01.2018, 12:48
    Devijack
    Поддержу.

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
  • 11.01.2018, 13:02
    Moon1igh7
    Пока делал фотки для нового обзора (который должен в скором времени увидеть свет), решил также показать свой койл и количество укладываемой ваты.

Чучуть фоток  

https://a.radikal.ru/a28/1801/01/9ef7ff813bb7t.jpg
    https://c.radikal.ru/c18/1801/f5/7ea24d54b725t.jpg
    https://c.radikal.ru/c22/1801/32/c4a097b0bb28t.jpg
    https://d.radikal.ru/d41/1801/c4/dcbf9627dbe0t.jpg

Вату традиционно использую аптечную.
    На третьем фото - уже маненько вычёсанная. Вычёсываю я её снизу.
    Именно на таком вот варианте я пока словил свой дзен. Возможно, в будущем конфигурация изменится, но это не точно.
  • 11.01.2018, 13:11
    Sunsatana
    Не маловаты ли хвосты по длине? Что за койл?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 11.01.2018, 13:20
    Moon1igh7
    Цитата:

Сообщение от Sunsatana Посмотреть сообщение
    Не маловаты ли хвосты по длине? Что за койл?

Если делать больше, то есть небольшой шанс, что бак будет голодать на морозе. Так абсолютно никаких проблем, с учётом использования даже аптечной ваты, нет, даже при заправке не хлюпает при комнатной температуре, на улице и подавно.
    Коил - Staggered Fused Clapton 5х0.3NiCr/0.1NiCr на оправе 3mm, от 30 до 50 ватт я его пользую, больше всего нравится на 40Вт.
  • 11.01.2018, 13:31
    Sunsatana
    Цитата:

Сообщение от Moon1igh7 Посмотреть сообщение
    Коил - Staggered Fused Clapton 5х0.3NiCr/0.1NiCr на оправе 3mm

заметно вкуснее стокового?
  • 11.01.2018, 13:33
    Moon1igh7
    Цитата:

Я стоковый даже не запускал - можешь в самом первом посте посмотреть, в обзоре мой первый вариант намотки, где я пихнул многовато ваты - и все равно получилось вкусно и беспроблемно.
  • 11.01.2018, 14:42
    Chelios
    Всем Доброго!:hello:
    Цитата:

Меняйте скорее стоковый на любой Staggered.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Алекс 26 Посмотреть сообщение
    Вчера перепробовал кучу разных дрип типов 810 и 510, пришел к выводу что для вкуса лучше 510 дрип длиной 15 - 20 мм наружная часть, внутренний диаметр примерно ровно с шахтой 7 - 8 мм.

Согласен абсолютно. У гиковского же Perless RDTA такой 510-й, я его сразу в Зевса воткнул. Отверстие у него не куполообразное, как у родных зевсовских, а ровное по всей высоте, миллиметров 7...
    Потом пробовал всякие-разные ставить, всё равно сразу его обратно на Зевса втыкаю.
  • 11.01.2018, 14:43
    Кухельклопф
    Всем салют, не кому не треба Зевс? Многопар не мое. Состояние один бачок
  • 11.01.2018, 18:12
    Eastlion
    Цитата:

Сообщение от Кухельклопф Посмотреть сообщение
    Многопар

0,45ом, 30-40 ватт, 510 дриптип, отверстие обдува открыто на 1-2 мм.
    Пара не больше чем на Скайлайне.

На днях завёл снова Гоблина мини v3 со спиралькой на 1,2 ома - "облаков" было намного больше.
  • 11.01.2018, 18:23
    Devil_John
    Насчет длины хвостов - в одном из обзоров чел говорил, что концы должны быть короткие (по нижнюю границу отверстий жижеподачи) и не должны лежать на дне. В противном случае возможно голодание. Лично меня голодание на улице жо сих пор преследует. Не хочу делать пока основу жиже 70/30. Попробую сегодня развинуть койл в спейс и обрезать короткие хвосты.
  • 11.01.2018, 18:35
    Chelios
    Цитата:

Сообщение от Devil_John Посмотреть сообщение
    Насчет длины хвостов - в одном из обзоров чел говорил, что концы должны быть короткие (по нижнюю границу отверстий жижеподачи) и не должны лежать на дне. В противном случае возможно голодание.

У меня концы лежат на дне, иногда подгибаю чуток даже. Никакого голодания даже при частых затяжках. Я саму ватку чуть-ли не вкручиваю в спираль, а концы чуть-ли не в половину вычёсываю со всех сторон, и приподнимаю чуток над спиралью. Вата чистая через неделю. 30-40ватт, 3 бака в день.
  • 11.01.2018, 18:35
    Cere6ellum
    Цитата:

Насчет длины хвостов - в одном из обзоров чел говорил, что концы должны быть короткие (по нижнюю границу отверстий жижеподачи) и не должны лежать на дне. В противном случае возможно голодание. Лично меня голодание на улице жо сих пор преследует. Не хочу делать пока основу жиже 70/30. Попробую сегодня развинуть койл в спейс и обрезать короткие хвосты.

Не вижу логики.
    Как на подобных гта-образных баках может вощникать из-за длинных хвостов?
    Хвосты здесь должны быть максимально тонкими. Расчёсанными то бишь. И будет счастье. И никакого голодания.

--------------------------------------------------
  • 11.01.2018, 18:36
    Donskoy72
    Цитата:

Сообщение от Кухельклопф Посмотреть сообщение
    не кому не треба Зевс?

сколько просишь? и какой цвет...
  • 11.01.2018, 18:36
    illizium
    Цитата:

Насчет длины хвостов - в одном из обзоров чел говорил, что концы должны быть короткие (по нижнюю границу отверстий жижеподачи) и не должны лежать на дне. В противном случае возможно голодание.

Это не соответствует действительности. Длина хвостов не имеет значения. В отличии от плотности ваты в проточках.
    Если обрезать вату по нижнюю кромку проточек, то не вся жидкость будет выпариваться (ну или придется наклонять бак постоянно).
    Но можно срезать вату под углом ниже проточек, если уж сильно хочется уменьшить ее количество.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Это не соответствует действительности. Длина хвостов не имеет значения. В отличии от плотности ваты в проточках.
    Если обрезать вату по нижнюю кромку проточек, то не вся жидкость будет выпариваться (ну или придется наклонять бак постоянно).
    Но можно срезать вату под углом ниже проточек, если уж сильно хочется уменьшить ее количество.
  • 11.01.2018, 19:29
    Moon1igh7
    Цитата:

Сообщение от illizium Посмотреть сообщение
    Это не соответствует действительности. Длина хвостов не имеет значения.

Таки имеет ;)
  • 11.01.2018, 19:33
    Cruel
    Вложений: 1
    Укладываю как попало и довольно длинные концы (загибаю по кругу)... не голодает и не хлюпает. Жижа 70/30. На улице нет проблем.
    P/S Использую вискозу Cellucotton.
  • 11.01.2018, 19:38
    illizium
    Цитата:

Сообщение от Moon1igh7 Посмотреть сообщение
    Таки имеет

В данном контексте?

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Cruel Посмотреть сообщение
    Укладываю как попало и довольно длинные концы (загибаю по кругу)

Делаю примерно так же, но что бы вата просто касалась дна. Концы вычесываю где-то вполовину.
    Цитата:

Сообщение от Cruel Посмотреть сообщение
    не голодает и не хлюпает. Жижа 70/30. На улице нет проблем.

Аналогично.

P.S. Но у меня квад-фьюз из нержи на 0,14Ом и 50Ватт мощность.
  • 11.01.2018, 19:44
    ShuMan
    Цитата:

Сообщение от Donskoy72 Посмотреть сообщение
    сколько просишь? и какой цвет...

есть у меня серебро. не распечатанный ЗЕВС. можем обменяться по стоимости. я тебе бак, ты мне-жидкость. Пересыл на каждом из нас.
    Ребят, сорри за оффтоп
  • 11.01.2018, 19:45
    Devil_John
    Cruel какая намотка и мощность?
  • 11.01.2018, 19:45
    Cruel
    Цитата:

Сообщение от illizium Посмотреть сообщение
    Но у меня квад-фьюз из нержи на 0,14Ом и 50Ватт мощность.

У меня Alien 0,3X0,8Flat +32GA на 32Ватах самый цымус)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 63 из 783 ПерваяПервая Предыдущая ... 135359606162636465666773113163563 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search