Поддержу.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Вид для печати
Поддержу.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Пока делал фотки для нового обзора (который должен в скором времени увидеть свет), решил также показать свой койл и количество укладываемой ваты.
Чучуть фоток
Вату традиционно использую аптечную.
На третьем фото - уже маненько вычёсанная. Вычёсываю я её снизу.
Именно на таком вот варианте я пока словил свой дзен. Возможно, в будущем конфигурация изменится, но это не точно.
Не маловаты ли хвосты по длине? Что за койл?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если делать больше, то есть небольшой шанс, что бак будет голодать на морозе. Так абсолютно никаких проблем, с учётом использования даже аптечной ваты, нет, даже при заправке не хлюпает при комнатной температуре, на улице и подавно.
Коил - Staggered Fused Clapton 5х0.3NiCr/0.1NiCr на оправе 3mm, от 30 до 50 ватт я его пользую, больше всего нравится на 40Вт.
Всем Доброго!:hello:
Меняйте скорее стоковый на любой Staggered.
- - - Добавлено - - -
Согласен абсолютно. У гиковского же Perless RDTA такой 510-й, я его сразу в Зевса воткнул. Отверстие у него не куполообразное, как у родных зевсовских, а ровное по всей высоте, миллиметров 7...
Потом пробовал всякие-разные ставить, всё равно сразу его обратно на Зевса втыкаю.
Всем салют, не кому не треба Зевс? Многопар не мое. Состояние один бачок
Насчет длины хвостов - в одном из обзоров чел говорил, что концы должны быть короткие (по нижнюю границу отверстий жижеподачи) и не должны лежать на дне. В противном случае возможно голодание. Лично меня голодание на улице жо сих пор преследует. Не хочу делать пока основу жиже 70/30. Попробую сегодня развинуть койл в спейс и обрезать короткие хвосты.
У меня концы лежат на дне, иногда подгибаю чуток даже. Никакого голодания даже при частых затяжках. Я саму ватку чуть-ли не вкручиваю в спираль, а концы чуть-ли не в половину вычёсываю со всех сторон, и приподнимаю чуток над спиралью. Вата чистая через неделю. 30-40ватт, 3 бака в день.
Это не соответствует действительности. Длина хвостов не имеет значения. В отличии от плотности ваты в проточках.
Если обрезать вату по нижнюю кромку проточек, то не вся жидкость будет выпариваться (ну или придется наклонять бак постоянно).
Но можно срезать вату под углом ниже проточек, если уж сильно хочется уменьшить ее количество.
- - - Добавлено - - -
Это не соответствует действительности. Длина хвостов не имеет значения. В отличии от плотности ваты в проточках.
Если обрезать вату по нижнюю кромку проточек, то не вся жидкость будет выпариваться (ну или придется наклонять бак постоянно).
Но можно срезать вату под углом ниже проточек, если уж сильно хочется уменьшить ее количество.
Укладываю как попало и довольно длинные концы (загибаю по кругу)... не голодает и не хлюпает. Жижа 70/30. На улице нет проблем.
P/S Использую вискозу Cellucotton.
Cruel какая намотка и мощность?