У меня были. Косички типа..
спойлер
Вид для печати
Eastlion
У биг бейби дрип-тип классный. На зевсе хорошо сидит
Ладно. Тут всё равно все обовсём так вот. Проблема. На одином комплекте батареек одну сажало чуть чуть быстрей чем другую а сейчас одна 50% где-то а другая 0. Это всё. Новый комплект заказывать. Зарядник не считает цифирьки а только красная или зелёная лампочки. Другой комплект ровно разряжается.
Кирдык?
Пы.Сы.
Закрыл только верхние боковые. Пока так феншуйно
Voron065 конечно кердык. фонарик купи. для той что садится и пусть старость доживает.
- - - Добавлено - - -
может кто подскажет. есть дофига 0.1 нихрома. с пол км наверное. че с него в соло можно замотать?
Перемотал. Тестирую, на вскидку вкуса стало большеhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...1c574dfcd4.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Sunsatana
К.З. не словил? Купол не спали.
- - - Добавлено - - -
Игошка
У меня квадрокоптер под эти акумы переделан. Но спасибо за совет
Вооот, кажется я все таки правильные спирали заказал:)
$4.76 Demon Killer Staple Staggered Fused Clapton Pre-Coiled Wire for RBA Atomizer (10-Pack) - 0.3ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Можешь сделать плетёнку Fishtail Braid Coil (делаеться легче чем Vertebraid) ,только используй двойную
Вложение 317191
И получится вот такая красотуля:D.
Решил сегодня перемотать первую комплектную спираль, так как ножки коротковато подрезал и плюс при частых затяжках после второй третей чувствовался предгарик:yack:, приходилось секунд пять ждать, пока пузыри пойдут:) Ножки второй комплектной для ампутации рассчитал так, что бы спираль можно было как можно сильнее развернуть к проточкам. Получилось что вата сейчас не совсем "зю", а как бы "полу зю":D и чет решил фитиль забубенить из Роян коттона вместо японоваты, концы немного вычесал.Ну что могу сказать..вкуса стало гораздо поболее :nice: или из за того что спираль отцентровал повыше к верхним отверстиям обдува или из за фитиля:donno: и щас в режиме паровоза предгарики отсутствуют:hello:
Одна печалька, рожа за стойку спряталась:D
Кстати пузыри как должны идти%) у меня почему то с одной стороны, сколько наблюдал.
Имею obs engine и по сравнению с Зевсом движок по вкусу мне как то больше нравится, есть еще владельцы? может я че делаю не так. Вкус ощущается, но какой то менее внятный и холодный что ли. На комплектной спирали сколько ватт ставите?