Перемотать по калькулятору.
Вид для печати
Mslv
Продаван этот жопорукий по ходу. На такой обдув нельзя такую длинную пружину впердоливать! Это просто видно по ширене обдува! Перемотай комплектную спираль в другую сторону на 3.5 диаметр 5.5 витков и подними выше чем на фото миллиметра на 1 - 1.5 (просто у меня верхний ряд обдува закрыт), вату плотно в коил, концы прорядить и счастье будет. Дальше поиски дзена.
Вкусная, зимняя укладка с уменьшением камеры обдува и возможностью делать несколько сочных затяжек на морозе - до кучи.
Davli
Туда пипетка без проблем лезет. Ну и камера поменьше
Davli
Сегодня многвато положил, обычно чуть меньше но это не только запас (хотя и это тоже) но так мне показалось вкуснее
- - - Добавлено - - -
Mslv
Не велика. С комплектной тоже вкуса вагон. Подреж концы и вперёд. Пару - тройку раз попробуешь ватку вставить и всё получится. Можно видео глянуть. Всё в принципе просто и для новичка
Куплю в Москве, кому не зашло
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Так я раскрошил два стекла. И ща в ждуне с али. Сам бак прекрасен. Но нижняя часть слишком узко сделана и зачастую скручиваешь вместе с верхней частью.
После лопнувших стекол понял что проще было довукрутить слить остатки жижи и по новой собрать. Чем остаться без стекол :cry:
У меня тоже получается полная разборка при откручивании нижней части. Пытаешься достать стойку со спиралью, бак щёлкает и стойки с надписью ZEUS откручиваются от верхней части, а не от нижней. В итоге снимается стекло, потом аккуратно пытаешься эти стойки с надписью снять, чтобы не погнулись. Весь в жиже. Всё это мыть, протирать. Геморрой в общем. Пока в 1ые бак не разобрал, такого не было. Можно как-нибудь исправить? А то не хотелось бы стекло повредить. Вату меняю 1 раз в 3 дня. Кстати, про щёлканье. У всех наблюдается? В обзоре у Драгоша такой же звук щелчка был, когда он пытался бак открутить. Думал что стекло, а нет, оно целое
:hello::hello::hello:
MiThoughtless
Я предупреждал не разбирать бак просто ради промывки. Победил я подобную беду просто заменив 2 оринга на стекле, затянув руками посильней и одно кольцо на этой хрени с надписями. Теперь всё прекрасно
насчет откручивается..
в порядке бреда ( пока в ждунах)
если собрать бак, положить в морозилку и потом еще дотянуть?
Руки спиртом протёр = плохой вкус.
Вообще руки ничем не вымыл продавец = плохой вкус.
Руки вымыл, спираль прокалил, но не грел её когда смачивал жижей = плохой вкус, но первые несколько затяжек, потом нормализуется.
Плохая вата (грязная, некачественная) = плохой вкус.
Перегретая жидкость = плохой вкус.
Заряжайте сами.
Всем Добра!:hello: