У знакомого собака гнобила пылесос - играла с ним. А когда у того аккумы садились не давала к зарядке подъехать))
В итоге, продал его и пылесосит обычным водником.
Вид для печати
drumcore "ужасно воняют наружу" :cry:
Donskoy? для тебя тоже Обнинск не посторонний город?)))
Я тут проездом на дачу в офисе СДЭК в Обнинске отправил в Королёв посылочку в субботу, человек в понедельник уже опробовал бак, написал мне. Волшебники прям в Обнинском СДЭКе)))
А касаемо трубомодов.. блин.. ну труба высотой более 80мм - это уже жезл.. Я понимаю минимизации ради под 18350 мод покупать, Satburn допустим, Колибри, Atto.... чтобы в ладони весь сетап помещался..
А так, тот же мод Warwolf прям практически как труба..
Хотя я сам сейчас вот с такой штуковиной хожу... но жду, вот-вот 4 батареечки 18350 подъедут и будет она вдвое меньше..
спойлер
Срочное опровержение, я тут третьего дня писал про свой дзен. Трипл на 0.45 оправе. 0.25 ом, короче лажа. Практика показала, вата перегорает на две части. То есть конечно вкусно не то слово, но не долго. Вообщем не вариант.
Вариант - недоалиен Ураганчиком. :D На неделю хватало!
см. 1-й пост спойлер.
- - - Добавлено - - -
:friends::drink::gimmehug:
Chelios :D:drink:
охренеть, полгода на форуме не был, а тут уже на 4.5 мотают баки O_O
вата пополам перегорает на порнухе при сжатых витках почти всегда, причем, если хвосты хорошо вычесаны и уложены, этого можно не замечать пару дней, жижа тупо сочится в центр спирали и вроде бы норм
но это, конечно, не норм )) поэтому я приверженец спэйскойлов, независимо от характера спирали
ну и как старовер скажу крамолу: койлы сложнее фьюздов - это чистая блажь
ловлю ваши тапки и минирую %)
Позволю с вами не согласиться коллега:D
Вату сейчас меняю где-то раз в 5 дней, на двух 0.3ss в 0.1 нихроме на 3.5 оправе. Замена ваты осуществляется по причине засёра пружины, ватка внутри койла чистая (ну как свежевыпавший снежок фактически) но я то на ТК гоняю:D
Страшно-ужасные порнухи так-же ставил (не зашли чё-та) но перегорания ваты добиться не удалося ни разу даже на вариватте.
Пы. Сы.
Для Katzo
Перегорание происходит из-за нехватки жижки, а по сему либо надобно укладку менять (см. спойлер в описании), либо ватты снижать, либо оправку больше, ну или нех такой жирный жир впердоливать:D
Доброе утро:hello: