Доброе:hello:
Вид для печати
Нихрена оно не доброе. Лег в 4 а разбудили в 8. %|
Комрады рад слышать мнения. Есть чему поучиться.
Ну оправа была оправдана шириной тёрок в стойке, было желание максимально ближе подвинуть к обдуву спираль, как к нижнему так и боковым.
Это жыж эксперимент, это жыж что-то новое, не какой то там обычный нижний обдув))
По вате, бакон Котон, с ватой я умею дружить, и вычёсывать люблю и укладывать аккуратно, и не тороплюсь никада, это как раз та часть всего этого действа которая меня вставляет. Скажем так, и торнадо нано и берсерк никада не писались, ну ладно торнадо по началу чуть, но я был молод))
По жирноте, согласен, вообще хотел флюзд, но как на зло закончился, а мотать лень.
Помню ещё раз за оправу, ради близости к стойкам, поиск дзен же.
Кстати лежит ещё вот такой $4.91 (Free Shipping) Authentic GeekVape N80 Fused Clapton Heating Wire (Fused Clapton, 30*3+38 AWG, 10ft) at m.FastTech.com - FastTech Mobile трипл, все никак не мог ему найти применение, может сюда попробовать))
Я всегда восхищался такими мощностями)) Стараюсь не выходить за рамки 30-35 Вт, как-то попытался дать 50-60Вт, думал легкие с бронхами сварились. За вдыхаемым кипятком и вкус уже не чувствуется, а если учесть, что у меня длинные и частые затяжки...
Мож я чего делаю не так? :think:
Вот и я интакой обзавелся
спойлер
С новой рыксой такая компактная связочка получилась. Прям мелкота.
А у вас что за калькулятор?)https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...51c25fa903.jpg
По поводу прехита. Не знаю что там дна250 на стоке даёт)
Возможно то что я оправу написал как 0.45 а не 4,5 мм, смутило. Тогда понимаю)
итоги после недели с интакой.
Это лучший бак который у меня был более чем за 3 года парения, а было не мало. В нем все идеально, единственное, хочется чуть более свободной затяжки, в остальном он полностью закрыл все мои потребности.
В связи с этим, я для себя уже окончательно вынес решение, что баки с нижним заборов воздуха не рассматриваются вообще, какие они не были бы. просто как вид баков перестал существовать.
Теперь смотрю только в сторону с верхним забором на бак мтл ( если есть такие) и на двухспиральник с свободной затяжкой, но пока что-то годного не вижу:)
То есть я правильно понял? 4,5 мм рессора? :D Не, ну ничего страшного, я помню экспериментировал с 2 оправами сразу, мотал эллипсовидную спираль уже не припомню во что, но какая-то хитрая задумка у меня была )) Но для 4,5 мм же нужна уйма ваты, с проточками Зевса, мне кажется, голодание неизбежно, сколько ни чеши
- - - Добавлено - - -
Вот он :niceone:
- - - Добавлено - - -
айда научу :D