Меня баки с нижним забором никак не смущают. Хоть и был зевс, есть интака.
Вид для печати
Меня баки с нижним забором никак не смущают. Хоть и был зевс, есть интака.
А вот небольшой совет от вас комрады, хочу взять одно спиральный бак с нижним обдувом, с около идеальным или идеальным вкусом. Для так сказать сравнения. То есть сейчас Зевс имеется, следующий думал взять бачелор ххэ, потом Интейку, потом например кайлин. Вот посоветуйте то ли я выбрал с нижним забором воздуха? Спасибо!
интакуберипокаценашара 21.99$
PSL у меня на постоянке ЕХО и интака. Остальные баки из ротации выпали. :nice:
PSL Ну, моему зевсу быстро ноги приделались. Правда еще интака не был хайповым баком.
Это который с боковыми соплами?. Хз хочется именно нижний, тут на самом деле даж кайлин под вопросом, думал еще в сторону фараона мини но там вопрос к ширине обдува, не будет ли часть обдува границы спирали или вату обдувать)
Пользовался фараоном мини последние три месяца(позавчера получил intake-теперь его мучаю).Фараон мини прост,не капризен,экономичен,вкусен .Только в конце дня появляется конденсат,нижний обдув как никак.
фараон средний бак, тоже есть, по вкусу не лучше интаки, только кондесат...смысла в нем вообще никакого. Я из нижнего забора оставил только релоад, и терплю его ссыкливость только из-за вкуса т.к только дома им пользуюсь.
Я уже раньше не раз говорил, что с этими баками нужно быть всегда на готове, на бок не класть, подачу при заправке перекрывать, за ватой следить и т.д....зачем эти все головняки, ради чего?...вкуса?...это сомнительно реально
После Зевса я было остыл к непроливайкам,но увидел intake..Зацепило.Купил.Доволен .
Тут вопрос к любителям бачалора, а может кто-то сравнивал с Gemz Axis RTA по смыслу все тот же бачалор только ИМХО симпотишнее выглядит и крышка удобнее.
Принимайте в ряды...
Получил сегодня, бак запустился сразу, одно гложет, при заправке подачу перекрывать или как?
Я, как дурак, после дозапразки с открытой подачей получил "хлюпа", благо он тут безопасен...