Ну так ждём сравнения с Зевсом :) так сказать - почеши моего хомяка :))
Вид для печати
Выношу вердикт по поводу интаки:
- не очень удобно ставить койлы
- укладка ваты так же требует сноровки
+ вкусы насыщеннее чем у зевса и раскрываются более интересно
вообщем оставляю себе))), дальше время покажет
Камрады, не благодарное дело сравнивать Зевса и Интаку, они разные и по разному парятся, и передают вкус :aga:. У меня они сейчас дуэтом выступают, правда на разных жижах. Имхо на Зевсе более резкие, насыщенные вкусы без особой сладости, а Интака - фрукты, выпечка, экзотика какая нибудь.
Одним словом, один другому баку не конкурент, могут сосуществовать дружно :D.
Donskoy72 Ну... это, я не буквально имел в виду, что вжуххх... и в мусортное ведро ABC :D, зайдёт - не зайдёт... себе или в поиски нового хозяина :).
Решил перейти на обслужку, надоело менять испарители, посмотрел обзоры купил зевс односпиральный. Непроливайка важна, да и батарейку будет меньше жрать. Заправил вату в комплектную спираль 5 затяжек радость, а потом жопа. Сухой противный вкус. Сходил в пару известных вейп шопов, заправляли вату, меняли койлы такая же фигня. Плюнул купил Limitless RDTA Plus. с первого раза всё хорошо, но зевс не давал покоя. Наткнулся на ваш, надеюсь и на мой теперь форум. Прочитал тему и я победил этот бак, теперь всё получилось. Вкус отменный, никакого гарика нет. Надо было только правильно уложить вату. Теперь хожу только с зевсом, лиметлес пользуюсь дома, все таки на нем вкус получше и на боку может протечь, в отличии от зевса.
Всем:hello:
- - - Добавлено - - -
Romyaldsнадо быть в меру ленивым и перед походами по вейпшопам- использовать гугл:D а по вкусу= еще поэкспериментируешь и найдешь СВОЙ дзен:aga:
Дедок69 :hello:
Romyalds :hello: Привет, немолодым пользователям Громовержца! :D
- - - Добавлено - - -
Чего то все, не совсем молодые :D, зимние здесь собрались, я вон тоже январский, а у супруги вообще 1 января, начинается вереница праздников... :stunned::gimmehug::drink:.
- - - Добавлено - - -
Зевс (если говорить откровенно :D) достаточно простой бак, звёзд с неба не хватает, но своё назначение отрабатывает, вкус у него своеобразный, не напрягает на любых жижах, бери да парь %). Вот если бы ещё под крышкой болото не собиралось, я вообще бы тогда в два раза счастливее был... :D.
Wital:hello:"Вот если бы ещё под крышкой болото не собиралось, я вообще бы тогда в два раза счастливее был... ." - да ладно, любую винтовую пока закрутишь- таже хрень:)
- - - Добавлено - - -
с первого и так праздники=) у меня из живых близких : 2,13,16,30,31 декабря(30 мой),3,01 и потом до 3,02 перепар=))
Дедок69 Ну... как бы там ни было, праздники это хорошо... :aga:, хоть и устаёшь от них, да и из колеи, житейской, здорово так выбивают. Я сам люблю больше дарить подарки, чем получать, приятно смотреть, когда другим приятно!:D
Дедок69 :D :friends: :nice:
А кто может анонимный опросник в шапке сделать касательно возраста владельцев Зевса?
illizium Думаю, возрастной диапазон растянется от 18+ и до.... пока силы есть мод в руках удержать :D.