ну если получишь, то экспериментируй=) опять тебе репу рихтовать надо:D
Вид для печати
Donskoy72 А что я говорил :D, поздравляю старо-нового владельца Громовержца! :congrats:
- - - Добавлено - - -
Руки то помнят ещё, укладку - намотку?:think:
Всем:hello:
Поздравляю.
А у меня один дед с 41го по 45ый с фрицами воевал в такой последовательности - служил, партизанил, служил. Орденов медалей заслужил, а потом присел на 8 годков за то, что партизанил и границу оставил с ружом в руках (правда без патронов, ну не давали их, чтоб фашистов не спровоцировали:xz: да и ружо только у деда было. А у командира и дедушкиных друзей и того небыло). Но на севера поехал. А после возвращения ему вторая повестка пришла. После этого дед на своих поминках выпивал, так как второй раз от туда не возвращались. А дедушка вернулся. Орден Красной Звезды дали. Награда бля нашла героя. Во как!
А второй дед в 41ом в военкомат побежал и его тоже в красноармейцы взяли:aga: Но служить в другую сторону от фронта отправили (туда после войны к стати другой дедушка ездил, ну я писал выше). Так что пока один воевал, другой зеков сторожил:xz: и очень ему это тяжело далось. Прям реально всю жизнь ему это покою не давало.
Donskoy72 Да ладно, получишь, к бабке не ходи!:aga:
Donskoy72:nice: Что значит вовремя захотеть!%)
Заказал себе еще гун с фаста, пока скидки идут - $8.96 GOON Ti Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 24mm diameter / w/ BF pin at FastTech - Worldwide Free Shipping
НА сквонк поставлю)))
Donskoy72 Этих Гунов развелось сейчас (но чего не отнять, суть одна :aga:). Я свой уже больше года в руки не брал, лежит в коробочке с намотанной порнушкой, не слобой такой, а вот сквонк-пина нет, как и самого сквонка :D
- - - Добавлено - - -
Пробовал на днях Cthulhu Mjölnir RDA, односпиральная вкусняшка, если нравятся RDTA_шки конечно, я как то сам не очень по дрипкам. Но могу рекомендовать как очень и очень не плохой парительный гаджет, мой хомяк чуток зашевелился даже, когда я пробовал :D.
Donskoy72 На выходных нужно будет запустить Гуна, под какую нибудь вкусняшку, порадую соседей в подъезде :D.
Всем :hello:!
У меня сегодня знаменательная дата, 700 дней не мусолил во рту раковые палочки! :D :quotes: :yahoo:
Хорошего, не напряжного дня! :)
Ой, чуть не забыл, Зевс непосредственный участник торжества, конечно! :ok:
Всем:hello:
Wital:nice::bravo: а у меня в эти дни 2190:alco::dance:
Всем не хворать! :hello:
- - - Добавлено - - -
Дедок69 :hello:
2190 тоже не плохо :nice: :aga:
С добрым вечерочком Громовержсцевладельцы :D!
Эх, некому даже доброго словца замолвить о Зевсушке :cry:, запарились что ли.... %)
- - - Добавлено - - -
Donskoy72 Как там бачёк то, доехал? :nea: :aga: