т.е потуже койл и хвосты налысо уже пробовал???
на какой моще, диаметре горит??? мож это предел по жижеподаче
Вид для печати
Donskoy72:hello: Всех то дел, вставил вату....к примеру на 3,0 оправу, вычесал без фанатизма, отделил примерно треть, опустил эту треть в проточки (у меня вата не выглядывает из них совсем), остаток ваты (2\3) подрезаешь до уровня начала проточек и аккуратненько распределяешь у койла. Всё, дзен очень простой, ИМХО :aga:.
- - - Добавлено - - -
Вата в койле....хм...ну как бы не совсем туго, не болтается конечно, но и не забита.
:xz:, может это психологический фактор :D, но вот кажется мне, хоть убей, что после укладки нужно выпарить 4-6 мл, чтобы жидкость начала раскрываться до своего истинного вкуса :ok: (правда в последнее время аромок по минуму добавляю, натуральные яблоки вкуснее :D).
- - - Добавлено - - -
Donskoy72 Да можно и 2,5 (чесать только чуток меньше нужно).
Я мотаю и 3,0 и 2,5. Сейчас стоит трипл фьюз на 3,0, нормально.:aga:
Wital все-равно горит сволочь
Donskoy72... может пережаривает действительно? У меня сейчас три 0,32 в 0,1 обмотке, всё нихром... парю на 34-36 ваттах, 70\30.
Плесни 50\50 (если есть чего нибудь), ради эксперимента.
- - - Добавлено - - -
В Интаке, ИМХО, гарь, только из за лишней ваты, недоподача.
Donskoy72 Только так, методом проб и ошибок.:) Хз...может вата ещё. Я когда перешел на Бекон, долго не мог уловить на разных баках нужное количество, он (Бекон) за ночь, после вечерней намотки, здорово разбухает и проточки закупоривает. Сейчас, ИМХО, лучшая вата...ну ещё и потому, что я её когда то набрался как дурень фантиков...:biglol:
Так же было поначалу, думал говно хваленая Интака, а потом уложил по видосу, как здесь выкладывали - при укладке на 2 хвоста разделить, один в проточку, второй сверху просто около койла положить, подрезав. Единственное в Интаке при любой укладке хвост не опускать до низа, а чисто проточку закрыть - минусом жижу до конца не выпарить, плюсом нет предгарри
Lelikus Конденсатят... да, наверное все, но многие только на 2-3 день начинают, а иные - после нескольких затяжек :).
Все, победил вроде)))
поставил 2.5 мамбу на 6 витков, ватку просто сверху положил. Немного попало в проточки. Совсем низко койлы опускать не стал. Примерно 3 мм до низу. Пузырьки идут, вкус есть.
Кто, что еще посоветует?
Donskoy72 Глаза боятся, а руки то, залатыя, делают :nice::D, Интака побеждена!:aga:
- - - Добавлено - - -
ИМХО, оптимально, низ спирали должен находиться на уровне крепления ножек пружины в пропилах на стойках, хз сколько там в мм до низу, может быть как раз и 3.
- - - Добавлено - - -
:think: ...хм, а посоветовать больше то и нечего. Хотя, вот... можно разные жижи пробовать и сравнивать их по вкусу с другими девайсами :).
Lelikus ... можно и без доказательств, имеем, что имеем :drink: :aga:
- - - Добавлено - - -
Donskoy72 Зато теперь и Громовержец, и Интака... парь не хочу)).
Donskoy72 Вот ОБСа %) никогда не имел, ничего не скажу :nea:, в руках вертел конечно, с виду не плохой бак, да и почитателей хватает, на сколько я знаю. Вариантов не много, либо понравится, либо в утиль :).