общество разделилось на два лагеря
бмв- мерседес
эпл-самсунг
найк-адидас
дс - марвел
зевс-интака
я на светлой стороне))))))
Вид для печати
общество разделилось на два лагеря
бмв- мерседес
эпл-самсунг
найк-адидас
дс - марвел
зевс-интака
я на светлой стороне))))))
Все, я понял, в чем дзен и фишка, нужно все делать бухим))) тогда все правильно и укладывается и накручивается, на трезвую не получится)))
но т.к я не употребляю алкоголь, просто не мое, не нравится мне, т.е я не в завязке, просто как-то не пьется, то у меня с зевсом ничего не получилось))))
вот теперь стало как-то легче))))
В зависимости, какую таблетку выбрал: красную или синюю :D
Вот, честно, ни разу с Зевсом проблем не было с голоданием, хоть как ни укладывал вату. Потом перешел на ТК и пару раз было голодание: ночью на балкон выходил и не видел, что жижа закончилась - сухой, "исчезающий" вкус.
Недавно на ЕХО срукожопил: утром заменил вату, на балконе контрольно пыхнул - норм. Уехал из дома и целый день ловил вкус предгарика)))
Как оказалось, возле плюсового пина вату небольшим гобом оставил и она коротила на купол. Одна половина ваты белая, вторая - светло-коричневая.
вообще конечно странно все это, в целом я привык вообще не думать как ее укладывать, т.е это не совсем то поле где я напрягаюсь хоть чуть-чуть, у меня были уже такие баки, где нужно было думать, например мерилин мини, и серпент мини, я наверно сделал по 5 попыток разных, и отдал их. У меня остаются только те баки где именно так как я люблю, всунул, отрезал, положил и все работает. Интака такая.
А вот с зевсом я решил реально заморочится, и спирали ставил с разными оправами, и чего только с ватой не делал, сначала не чесал, потом чуть, потом больше, потом совсем много, потом ваты длиньше не чесал, потом все по кругу, потом разные типы ват, и тоже все по кругу. Посмотрел кучу видео с разными вариантами, все пробовал, и никогда не получал результата, причем я не парю на больших мощах.
А потом просто подумал, а нахуя меня это все нужно))))
Я не знаю как это обьяснить, может какой бракованный попался, может еще чего, но факт, что по приезду интаки, все сразу стало как раньше, 1 минуту на укладку и все работает как и должно
у кого нить есть сквонк с дрипкой? Эта шняга вообще рабочая? у меня такой вопрос, как там жижу выдавлиать если она на дне, ну, не на самом дне, а например осталось треть или чуть меньше....на сколько вообще тема удобная, и что дает, просто типа прикольно, или реально рабочий механизм с кучей преимуществ?
Рабочая и удобная. По сути своей - мех с дрипкой. Но не надо постоянно закапывать. Чувствуешь, что надо ватку смочить - жмакнул бутылку и дальше паришь. Короче удобно и практично, но ухаживать (чистить контакты) все же периодически надо.
P.S. А если сквонк с платой, то там и ухаживать не надо ))
Сквонк с платой это тема - почти не пользуюсь уже модом, только дрипку меняю периодически с мтл (galaxies rdta) на навалистых (phobia)
все понял, спасибо, но еще вопросы остались.
Как выдавливать жижу если ее там не много осталось, ведь не получится как в баке, чтобы досуха?
И еще такой вопрос, чем принципиально отличается от баков, тем, что вата принудительно смачивается и получается, что пофиг как укладывать, если сильно нажимать, то жижы будет много, т.е нужно как-то контролировать и привыкать, чтобы не хлюпало и при этом не было голодания?
Трубочка идет до дна и срезана под углом. Выбирает жидкость почти до капли.
Дрипка вообще отличается от баков. Если не пробовал дрипок, то объяснить это трудно. Обдув сильнее, пар плотнее и насыщенней, вкуса больше. Спирали находятся почти у самого дриптипа, шахты нет, поэтому нет потерь (если так можно выразится).
Буквально за день привыкаешь как надо нажимать для оптимального смачивания.