eCigTalk.org - Powered by vBulletin

GeekVape ZEUS RTA - заслужил место на Олимпе?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 662 из 783 ПерваяПервая Предыдущая ... 162562612652658659660661662663664665666672712762 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 30.09.2018, 17:21
    zorg
    понеслась, еще новьё)или проскакивал уже?
    Buy GeekVape Ammit Gun Metal 4ml MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
  • 30.09.2018, 17:58
    vfhbyf35
    Цитата:

Сообщение от zorg Посмотреть сообщение
    понеслась, еще новьё

на али на треть дешевле, но брать надо 2 бака - 2 шт./лот новые оригинальные Geekvape аммит MTL RTA 3D воздуха 4 мл vape Танк одной катушки герметичность распылитель vs siren v2 аммит rta купить на AliExpress
  • 30.09.2018, 18:09
    Aorus
    Цитата:

Сообщение от vfhbyf35 Посмотреть сообщение
    но брать надо 2 бака

Ну да, две ноздри - все логично.
  • 30.09.2018, 18:17
    vfhbyf35
    Цитата:

Сообщение от Aorus Посмотреть сообщение
    ну да, две ноздри - все логично

:D:biglol:
  • 30.09.2018, 19:00
    Voron065
    Ну зима не за горами и нетекучий мтл тоже хочу, но сперва отзывы слушать буду. Реальные, а не хренообзорщиков.
  • 30.09.2018, 19:02
    al-lexx
    Цитата:

Сообщение от Voron065 Посмотреть сообщение
    Ну зима не за горами и нетекучий мтл тоже хочу, но сперва отзывы слушать буду. Реальные, а не хренообзорщиков.

Дрипка мтльная нормальная,база такая же,думаю тоже нормально в итоге
  • 30.09.2018, 19:33
    Ams@
    Цитата:

Сообщение от vfhbyf35 Посмотреть сообщение
    на али на треть дешевле, но брать надо 2 бака - 2 шт./лот новые оригинальные Geekvape аммит MTL RTA 3D воздуха 4 мл vape Танк одной катушки герметичность распылитель vs siren v2 аммит rta купить на AliExpress

О, интересная штука. Только опять этот 3D обдув. Чего они в него так уперлись то?! Придется отзывы ждать от пользователей.
  • 30.09.2018, 19:41
    Voron065
    Цитата:

Сообщение от al-lexx Посмотреть сообщение
    Дрипка мтльная нормальная,база такая же,думаю тоже нормально в итоге

Блин, ну не моё дрипки. Крокодил четвёртый реально вкусный и вместительный почти без дела лежит:xz:. Как-то баки больше люблю. А после зевса ваще любые сики баков раздражают (до зевсушки к этому спокойней относился:D)
  • 30.09.2018, 21:01
    f99
    Цитата:

Сообщение от zorg Посмотреть сообщение
    понеслась, еще новьё)или проскакивал уже?
    Buy GeekVape Ammit Gun Metal 4ml MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer

а я вот на него возлагаю надежды, т.к хотелось именно что-то такого, чтобы вроде как мтл, но не тугой, из-за того, что там несколько дырок, есть надежда, что он будет все же лгковатый но при этом мтл, да и еще непроливайка, вот прям меня кто-то услышал))) буду брать, даже отзывы читать и смотреть не буду, иногда видишь, и понимаешь с первого взгляда, что мое))))
  • 30.09.2018, 21:16
    Doom
    Цитата:

Сообщение от Aorus Посмотреть сообщение
    Могли бы уже в биту встроить

спойлер  

https://www.smileexpo.ru/public/user...a4501bd312.jpg
    https://www.smileexpo.ru/public/user...db8d8654c3.jpg
    https://www.smileexpo.ru/public/user...95be5169cb.jpg
    https://www.smileexpo.ru/public/user...pscbc60d60.jpg
  • 30.09.2018, 21:44
    Chelios
    Цитата:

Крокодил четвёртый реально вкусный и вместительный почти без дела лежит

Всё, переболел крокодиломанией?)
    Zeta;)
  • 30.09.2018, 21:51
    Doom
    Цитата:

Сообщение от Chelios Посмотреть сообщение
    Zeta

:biglol: :nice:
  • 30.09.2018, 22:42
    Chelios
    Цитата:

Сообщение от Doom Посмотреть сообщение
    :biglol::nice:

Ну а чего мучаться то..:whisper:
  • 01.10.2018, 01:39
    Кухельклопф
    Не помню кто из камрадов Зевса от краски очищал, откликнись. Поделись опытом, хочу взять Зевса к примеру Черного и получить нержу по наружки , хватит ли простой автосмывки или она не поможет и только шкурка ?
  • 01.10.2018, 03:26
    Voron065
    Цитата:

Сообщение от Chelios Посмотреть сообщение
    Всё, переболел крокодиломанией?)

Не. Вкусный зараза, но только для дома (хотя не так часто уже) ну и для теста жиж дрипка вне конкуренции.
    Цитата:

Сообщение от Кухельклопф Посмотреть сообщение
    Не помню кто из камрадов Зевса от краски очищал, откликнись. Поделись опытом, хочу взять Зевса к примеру Черного и получить нержу по наружки , хватит ли простой автосмывки или она не поможет и только шкурка ?

Очищал только купол с помощью дрели и наждачки. Там охрененно качественное покрытие и я честно говоря сильно сомневаюсь, что растворитель его возьмёт (я конечно могу ошибаться, но т.к. я профессионально занимаюсь покраской авто, то думаю, что всёж прав). Заниматься полировкой всего бака тоже не советую (чисто моё мнение). Трудозатраты просто нереальные. А так в первом посте под спойлером есть описание полировки купола и нужная зернистость наждачки. Ну на крайняк можно на жопке бака попробовать растворителем, но думаю там хренью какой-то порошковой зафигачено с термообработкой.
  • 01.10.2018, 12:18
    illizium
    Знаю, что вы меня тут тапками закидаете, но все же поделюсь наблюдением. Нашел вчера в загашнике отрезок 0,8-нихрома. И как раз перематывать Зевса собирался. Ну думаю попробую микрокойлик. Намотал на 3,5мм витков 7. Установил, заправил .... и понял что вот вообще нет смысла всякие извращения в Зевса ставить. Обычный микрокойл из 0,8 дает отличный вкус, быстро стартует и остывает. Короче очень простой и рабочий вариант. Если кому будет интересно - попробуйте и не пожалеете.
    Цитата:

Ну зима не за горами и нетекучий мтл тоже хочу

Не МТЛ он. Но интересный.
  • 01.10.2018, 13:25
    Кухельклопф
    Цитата:

Не. Вкусный зараза, но только для дома (хотя не так часто уже) ну и для теста жиж дрипка вне конкуренции.
    Очищал только купол с помощью дрели и наждачки. Там охрененно качественное покрытие и я честно говоря сильно сомневаюсь, что растворитель его возьмёт (я конечно могу ошибаться, но т.к. я профессионально занимаюсь покраской авто, то думаю, что всёж прав). Заниматься полировкой всего бака тоже не советую (чисто моё мнение). Трудозатраты просто нереальные. А так в первом посте под спойлером есть описание полировки купола и нужная зернистость наждачки. Ну на крайняк можно на жопке бака попробовать растворителем, но думаю там хренью какой-то порошковой зафигачено с термообработкой.

Спасибо камрад![emoji1303] Почитал дополнительно пост, а в посте отметил, что произведён допил методом закупоривания 3D. Если полностью закрыть 3D обдув, и оставить только нижний-вкус изменится? Есть Итака, хочу ещё раз взять Зевса и закрыть обдув, будет вкус ярче и насыщеннее? Может кто имеет оба бака и на Зевсе с закрытым обдувом вкус одинаков?
  • 01.10.2018, 14:06
    f99
    Цитата:

Сообщение от illizium Посмотреть сообщение
    Нашел вчера в загашнике отрезок 0,8-нихрома

ты его в тисках закручивал?))) это же практически арматура)))
    мне подарили трипл фьюз, три сердечника по 0.5, так я в руки взял, и даже пробовать не стал этот лом сгибать))))
  • 01.10.2018, 14:18
    illizium
    Цитата:

Сообщение от f99 Посмотреть сообщение
    ты его в тисках закручивал?))) это же практически арматура)))

Та не, руками на оправке. Не так это тяжело как кажется.
  • 01.10.2018, 15:05
    Aorus
    У меня в электропечке спираль тоньше :D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 662 из 783 ПерваяПервая Предыдущая ... 162562612652658659660661662663664665666672712762 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search