понеслась, еще новьё)или проскакивал уже?
Buy GeekVape Ammit Gun Metal 4ml MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
Вид для печати
понеслась, еще новьё)или проскакивал уже?
Buy GeekVape Ammit Gun Metal 4ml MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
на али на треть дешевле, но брать надо 2 бака - 2 шт./лот новые оригинальные Geekvape аммит MTL RTA 3D воздуха 4 мл vape Танк одной катушки герметичность распылитель vs siren v2 аммит rta купить на AliExpress
Ну зима не за горами и нетекучий мтл тоже хочу, но сперва отзывы слушать буду. Реальные, а не хренообзорщиков.
а я вот на него возлагаю надежды, т.к хотелось именно что-то такого, чтобы вроде как мтл, но не тугой, из-за того, что там несколько дырок, есть надежда, что он будет все же лгковатый но при этом мтл, да и еще непроливайка, вот прям меня кто-то услышал))) буду брать, даже отзывы читать и смотреть не буду, иногда видишь, и понимаешь с первого взгляда, что мое))))
Не помню кто из камрадов Зевса от краски очищал, откликнись. Поделись опытом, хочу взять Зевса к примеру Черного и получить нержу по наружки , хватит ли простой автосмывки или она не поможет и только шкурка ?
Не. Вкусный зараза, но только для дома (хотя не так часто уже) ну и для теста жиж дрипка вне конкуренции.Очищал только купол с помощью дрели и наждачки. Там охрененно качественное покрытие и я честно говоря сильно сомневаюсь, что растворитель его возьмёт (я конечно могу ошибаться, но т.к. я профессионально занимаюсь покраской авто, то думаю, что всёж прав). Заниматься полировкой всего бака тоже не советую (чисто моё мнение). Трудозатраты просто нереальные. А так в первом посте под спойлером есть описание полировки купола и нужная зернистость наждачки. Ну на крайняк можно на жопке бака попробовать растворителем, но думаю там хренью какой-то порошковой зафигачено с термообработкой.
Знаю, что вы меня тут тапками закидаете, но все же поделюсь наблюдением. Нашел вчера в загашнике отрезок 0,8-нихрома. И как раз перематывать Зевса собирался. Ну думаю попробую микрокойлик. Намотал на 3,5мм витков 7. Установил, заправил .... и понял что вот вообще нет смысла всякие извращения в Зевса ставить. Обычный микрокойл из 0,8 дает отличный вкус, быстро стартует и остывает. Короче очень простой и рабочий вариант. Если кому будет интересно - попробуйте и не пожалеете.
Не МТЛ он. Но интересный.
Спасибо камрад![emoji1303] Почитал дополнительно пост, а в посте отметил, что произведён допил методом закупоривания 3D. Если полностью закрыть 3D обдув, и оставить только нижний-вкус изменится? Есть Итака, хочу ещё раз взять Зевса и закрыть обдув, будет вкус ярче и насыщеннее? Может кто имеет оба бака и на Зевсе с закрытым обдувом вкус одинаков?
У меня в электропечке спираль тоньше :D