Sailboat - парусная лодка :). Ну или дизайн парусно-ракушечный..
Вид для печати
у меня такой странный вопрос:)
взять обычный акк 18650, и мощность примерно 35-37 ватт, кто-нибудь засекал на сколько затяжек по счетчику хватает? у меня всегда получается примерно 200.
когда раньше курили.. измеряли потребление в пачках или сигаретах.. щас чо поменялось, что в секундах количестве затяжек стали измерять?
запретить конечно никто посметь не посмеет муйней заниматься.
я ту в секундах прикидывал на инвоке зевса...30 минут в аккурат и около20 мл жижи
на сирене 45 минут, жижи примерно так жэж... количество затяжек.. да хезе.. могу и коротко хапать тянуть по 5-7 сек... как тут учесть
- - - Добавлено - - -
именно в жиже вариант.. парим не пыхи или секунды, а жижу.. количество выпаренного на комплекте батарей или девайсе есть эквивалент кепеде.. ипа конечная цель выпарить максимум жижи, на минимуме заряда.. автономностью новички еще кличут..
да затяжки обычные где-то 2-3 сек Мне нужно измерить не сколько я выпариваю, это я и так знаю. Я просто хочу понять акк живой или нет, просто другие уже старые совсем, не с чем сравнивать, а этот новый, и есть подозрения, что он мутный какой-то. Не на много больше хватает.
Просто если у кого-то есть цифры, назовите и все.
Давайте проще поступим, если у кого-то есть цифры по данному вопросу, то озвучьте, мне чего-то другого не нужно.
как бы повторюсь, акк 3000 махов, 30 А, на 35-37 вт, на сколько затяжек хватает, не важно каких, просто сколько раз, и пиздец:)
"а всех модах при зарядке у меня постоянно горит и видно зарядился или нет,а тут приходится подходить и нажимать. Я всегда в модах заряжаю" :("""нет такого зарядника, есть простой, который тупо заряжает а потом выключается, без подробностей
подозрения начались после того как я его жижей залил, вытащил а он мокрый.""" - КАК можно внешний зарядник ЗАЛИТЬ ЖИЖЕЙ O_O