Ну ок, у меня толще и длинней )))
Вид для печати
Как по мне, то да. Но мне больше понравилось заткнуть только 4 верхних дыры, хотя и полностью заглушенный неплохспойлер
Вкус на этих двух бачках раскрывается по разному. Попробуй зубочистками заткнуть и найти дзен перед запайкой, но думаю основной вкус даёт укладка ваты. Попробуй как я ложил, думаю понравится.
Алекс 26
Voron065
Спасибо парни!!!
В итоге имеем еще один неоспоримый плюс Зевса: абсолютную неприхотливость к намоткам (чего не скажешь о многих других баках).
Но и поле для экспериментов не пахано.
Мой хомяк вроде приткнулся пока. Десяток сигаретников, десяток дрипок, штук пять кальянников, десяток мехов, штук восемь боксов, пара ПОДов. При чем почти все самое лучшее, вкусное и оптимальное (на мой взгляд и вкус конечно же). То есть весь спектр перекрыт хорошими устройствами. И новинки как-то не возбуждают.
P.S. Вот разве что МТЛ-дрипки нет....
P.P.S. Надо наверное заняться и распродать половину гамуза.
я тоже раньше над своими сокровищами трясся, но потом смотрел смотрел, и думаю, а зачем столько, я же реально не пользуюсь этим всем, максимум два-три девайса, в итоге всегда все стал продавать, оставляю только один для дома, один на выход, и один на всякй случай лежит просто))) если что-то не заходит или не совсем понял девайса, я сразу расстаюсь
я если честно для себя не уловил смысла в этом, т.к для меня все баки как-то одинаковые, ну скажем так, если взять обычный кальяник на две спирали, с одинаковой намоткой и жижой, например релоад, петри, манта, я реально их не отличу, так же и с остальными, если брать бычные односпиральники, у меня был фараон мини и аммит 22, я не видел в них разницы по вкусу. Ну, и зачем тогда огород городить)))
да, я пробовал разные штуки, типа разные намотки для разных жиж, но у меня это не сработало, все как-то одинаково)))) более того, я фьюз от клптона не отличу по вкусу реально))))
:D страшно подумать какая ассациация к тебя будет при виде трехжильного эл провода на 2 квадрата:) да знаю, знаю = на ладошку накручу, чтоб хлыстом не валялось:biglol:
- - - Добавлено - - -
Это точно, вот у меня сейчас из боковых остался - нижний ряд и центральная в среднем=) захочу чтото изменить= заткну другие (или открою):D 5 см пищевой фольгьги на клепки ничего не стоят=)
С вышеозвученным согласен.
Три мода и штук шесть баков, это максимально приемлимое количество для меня. Как только беру что-то новое, от чего нибудь старого избавляюсь. Жалко порой безумно сильно, но нада т.к. хомяк неугомонный и может в дом тащить всё, не останавливаясь:xz:
Я вот заклеил алюминиевым скотчем боковые полностью и вкус получше интаки, имхо. Может конечно потому что Зевс давно уже и дзен пойман уже