eCigTalk.org - Powered by vBulletin

GeekVape ZEUS RTA - заслужил место на Олимпе?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 663 из 783 ПерваяПервая Предыдущая ... 163563613653659660661662663664665666667673713763 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.10.2018, 15:12
    illizium
    Цитата:

Сообщение от Aorus Посмотреть сообщение
    У меня в электропечке спираль тоньше

Ну ок, у меня толще и длинней )))
  • 01.10.2018, 15:28
    Voron065
    Цитата:

Сообщение от Кухельклопф Посмотреть сообщение
    хочу ещё раз взять Зевса и закрыть обдув, будет вкус ярче и насыщеннее?

Как по мне, то да. Но мне больше понравилось заткнуть только 4 верхних дыры, хотя и полностью заглушенный неплох
    спойлер  

[IMG]https://d.radikal.ru/d42/1810/2b/4dd9c5e78d5c.jpg[/IMG]

Вкус на этих двух бачках раскрывается по разному. Попробуй зубочистками заткнуть и найти дзен перед запайкой, но думаю основной вкус даёт укладка ваты. Попробуй как я ложил, думаю понравится.
  • 01.10.2018, 16:19
    Алекс 26
    Цитата:

Сообщение от Кухельклопф Посмотреть сообщение
    Есть Итака, хочу ещё раз взять Зевса и закрыть обдув, будет вкус ярче и насыщеннее? Может кто имеет оба бака и на Зевсе с закрытым обдувом вкус одинаков?

Имею оба бака, Зевс с закрытым боковым обдувом лучше.
  • 01.10.2018, 19:10
    Кухельклопф
    Алекс 26

Voron065
    Спасибо парни!!!
  • 02.10.2018, 04:33
    drumcore
    Цитата:

Сообщение от illizium Посмотреть сообщение
    вообще нет смысла всякие извращения в Зевса ставить

именно так
    спэйскойл из 05 нержи по вкусу не отличается от staple staggered fused clapton (так на колбе написано, я не специально), но разогревается лучше, аккума жрет меньше, и пара меньше - для меня плюс
  • 02.10.2018, 10:22
    Chelios
    Цитата:

Сообщение от drumcore Посмотреть сообщение
    спэйскойл из 05 нержи по вкусу не отличается от staple staggered fused clapton

А если ТК не принципиален, то и обычный микрокойл из 0,4 кантала, витков 7-8 на 3мм удивить может на 20-ти ваттах.
  • 02.10.2018, 11:43
    illizium
    В итоге имеем еще один неоспоримый плюс Зевса: абсолютную неприхотливость к намоткам (чего не скажешь о многих других баках).
    Но и поле для экспериментов не пахано.
  • 02.10.2018, 12:18
    Алекс 26
    Цитата:

В итоге имеем еще один неоспоримый плюс Зевса: абсолютную неприхотливость к намоткам (чего не скажешь о многих других баках).

Абсолютно с этим согласен, но что делать с хомяком, начитался, и вот Бачилора заказал, вместо Кентавра, хороший, вкусный бачок, но сопли достали.
  • 02.10.2018, 12:28
    illizium
    Цитата:

Сообщение от Алекс 26 Посмотреть сообщение
    Абсолютно с этим согласен, но что делать с хомяком, начитался, и вот Бачилора заказал, вместо Кентавра, хороший, вкусный бачок, но сопли достали.

Мой хомяк вроде приткнулся пока. Десяток сигаретников, десяток дрипок, штук пять кальянников, десяток мехов, штук восемь боксов, пара ПОДов. При чем почти все самое лучшее, вкусное и оптимальное (на мой взгляд и вкус конечно же). То есть весь спектр перекрыт хорошими устройствами. И новинки как-то не возбуждают.
    P.S. Вот разве что МТЛ-дрипки нет....
    P.P.S. Надо наверное заняться и распродать половину гамуза.
  • 02.10.2018, 14:45
    f99
    Цитата:

P.P.S. Надо наверное заняться и распродать половину гамуза.

я тоже раньше над своими сокровищами трясся, но потом смотрел смотрел, и думаю, а зачем столько, я же реально не пользуюсь этим всем, максимум два-три девайса, в итоге всегда все стал продавать, оставляю только один для дома, один на выход, и один на всякй случай лежит просто))) если что-то не заходит или не совсем понял девайса, я сразу расстаюсь
  • 02.10.2018, 14:48
    illizium
    Цитата:

Сообщение от f99 Посмотреть сообщение
    я тоже раньше над своими сокровищами трясся, но потом смотрел смотрел, и думаю, а зачем столько, я же реально не пользуюсь этим всем, максимум два-три девайса, в итоге всегда все стал продавать, оставляю только один для дома, один на выход, и один на всякй случай лежит просто))) если что-то не заходит или не совсем понял девайса, я сразу расстаюсь

Не. Так я не смогу. Максимум с половиной готов распрощаться. И то скрепя сердце.
  • 02.10.2018, 15:22
    f99
    Цитата:

Не. Так я не смогу. Максимум с половиной готов распрощаться. И то скрепя сердце.

я если честно для себя не уловил смысла в этом, т.к для меня все баки как-то одинаковые, ну скажем так, если взять обычный кальяник на две спирали, с одинаковой намоткой и жижой, например релоад, петри, манта, я реально их не отличу, так же и с остальными, если брать бычные односпиральники, у меня был фараон мини и аммит 22, я не видел в них разницы по вкусу. Ну, и зачем тогда огород городить)))
    да, я пробовал разные штуки, типа разные намотки для разных жиж, но у меня это не сработало, все как-то одинаково)))) более того, я фьюз от клптона не отличу по вкусу реально))))
  • 02.10.2018, 15:54
    illizium
    Цитата:

для меня все баки как-то одинаковые, ну скажем так, если взять обычный кальяник на две спирали, с одинаковой намоткой и жижой, например релоад, петри, манта, я реально их не отличу

Ну так это лучшие баки и они действительно похожи между собой по вкусу. А сравни одного из них например с гиперпопулярным ранее Гриффином и сразу почувствуешь разницу. Из этой тройки достаточно иметь один и в остальных смысл пропадает.
  • 02.10.2018, 19:55
    Дедок69
    Цитата:

мне подарили трипл фьюз, три сердечника по 0.5, так я в руки взял, и даже пробовать не стал этот лом сгибать))))

:D страшно подумать какая ассациация к тебя будет при виде трехжильного эл провода на 2 квадрата:) да знаю, знаю = на ладошку накручу, чтоб хлыстом не валялось:biglol:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Это точно, вот у меня сейчас из боковых остался - нижний ряд и центральная в среднем=) захочу чтото изменить= заткну другие (или открою):D 5 см пищевой фольгьги на клепки ничего не стоят=)
  • 02.10.2018, 19:56
    illizium
    Цитата:

Сообщение от Дедок69 Посмотреть сообщение
    Это точно, вот у меня скйчас из боковых остался - нижний ряд и централбная в среднем=) захочу чтото изменить= заткну другие (или открою) 5 см пищевой фольгьги на клепки ничего не стоят=)

У меня только верхний ряд закрыт. Тоже фольгой.
  • 02.10.2018, 20:21
    Дедок69
    Цитата:

У меня только верхний ряд закрыт. Тоже фольгой.

все устраивало, но первый эксперимент был с верхним рядом- стало погуще и чуть тяга потуже, но потом еще боковые залепил- стало еще потуже и вкуснее- аж кол-во аромы в жиже снизил=)
  • 02.10.2018, 20:27
    Doom
    Цитата:

Сообщение от Дедок69 Посмотреть сообщение
    стало еще потуже и вкуснее- аж кол-во аромы в жиже снизил

Забавно однако, я таких ощущений как то не уловил :biglol:
  • 02.10.2018, 20:39
    Voron065
    С вышеозвученным согласен.
    Три мода и штук шесть баков, это максимально приемлимое количество для меня. Как только беру что-то новое, от чего нибудь старого избавляюсь. Жалко порой безумно сильно, но нада т.к. хомяк неугомонный и может в дом тащить всё, не останавливаясь:xz:
  • 02.10.2018, 21:34
    Дедок69
    Цитата:

Сообщение от Doom Посмотреть сообщение
    Забавно однако, я таких ощущений как то не уловил

ну так фломастеры, как и у всех=) или ты тугость не уловил -после уполовинивая обдува?:biglol:
  • 02.10.2018, 23:11
    Lelikus
    Я вот заклеил алюминиевым скотчем боковые полностью и вкус получше интаки, имхо. Может конечно потому что Зевс давно уже и дзен пойман уже
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 663 из 783 ПерваяПервая Предыдущая ... 163563613653659660661662663664665666667673713763 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search