Есть мнения, что платы у Vaporesso хорошие дюже.
-=|с таксофона|=-
Вид для печати
Фломастеры, как говорится..
Кому кирпичик, кому обмылок, каждому своё.)
-=|с таксофона|=-
Там вопросов не осталось после первого же обзора. Краска облазит уже на третий день. А выпустили они из только в черном цвете. На этом для меня тема второго Драга закрыта.
Да. Красавчик. Но форма странная: узкий и высокий. Надо все таки в руках подержать перед покупкой.
Вот этот момент вообще не напрягает. Да, конечно хорошо если такая возможность есть, хоть ей и не пользуешься. Но у меня и дома и на работе зарядки есть. Да и запасной комплект акков не проблема.
Я например поначалу как-то насторожено к нему относился. В основном потому, что все его пиарили за плату, а я хоть убейте не вижу разницы в работе плат, скажем, от Висмек/Джойтека и той же ДНА. (Чур тапками не бросаться, это мое личное мнение и оно не обязательно соответствует вашему). Как есть люди, которые покупают дорогущую Hi-Fi аудио-аппаратуру, но подавляющее большинство не увидит разницы. Или, даже если увидит, то не сочтет ее хоть сколь нибудь существенной.
Вот так у меня было и с ДРАГом. Покупать его из-за гипотетически "более лучшей" платы не хотелось. Особенно при учете существенного для меня недостатка - посадки под 22мм. Да и тот клоунский "карбон", который был на первых партиях мне вообще не нравился. А вот дизайн и "кирпичность" мне определенно пришлись по душе.
Но потом я увидел "лимитед идишн" с нормальным тру-карбоном и все сомнения развеялись. Не знаю насколько там замечательная плата (просто видимо не могу ее достойно оценить), но визуально и по удобству/надежности он меня максимально радует.
http://i.piccy.info/i9/28362b574b006..._05_15_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-10-23-06...53x653-r/i.gif
Че делается, ааа....%)
Уже фобию 2 китайцы клонировали))), только прислали информацию о ней
тут все зависит от образа жизни и привычек, я например никогда с собой ничего не таскаю, не люблю, летом очень мучаюсь, и мысль о том, что еще доп два акка с собой, прям волосы шевелятся на голове. Я не всегда на работе сижу, и часто бывает, что к концу дня все уже заканчивается, и подзаряжаю в машине часто, а бывало, что когда без машины, то и вообще без сиги обходился когда все заканчивалось, я даже в этом случае акки не беру))) по этому для меня, какой бы мод не был, если нет зарядки, прям сразу давай досвидания:)))
А про драг, даже и не знаю, что сказать, просто кому то больше нравится большое и квадратное, например лендкрузер и гелентвагены, мне совсем не близка такая эстетика, я люблю более что-то красивое))))
Тут у каждого свои привычки. Я почти всегда (кроме непродолжительных прогулок) с рюкзаком или сумкой. И поэтому проблем с запасными аккумами нет. Да и резервный сетап тоже всегда с собой есть. И ПОДик на совсем крайний случай.
Та я вроде тоже посимпатичнее люблю, и совсем кирпичные коробки мне как-то не заходят. Но вот у ДРАГа все таки есть некий дизайн. Мне он почему-то напоминает некие ретро-аппараты. Короче дело вкуса.
ну да, я как приличный тоже купил зарядку, потом через пару недель мне это надоело, вытаскивать постоянно туда сюда, я вообще люблю минимализм, у меня не бывает запасов, максимум это на пару недель ваты и жижы, проволоки сроду не держал катушками и т.д...т.е все только по потребности. А акки я одни кстати убил постоянным туда сюда, стала отваливаться вся оплетка, причем акков нужно много, а у меня нет запасных, все в модах, по этому если кончаются, я ставлю на зарядку, чуть зарядиклся и понеслась сразу парить))))
я вообще хочу от модов с двумя акками избавляться, у меня вопросы решает 21700, и маленький мод, и автономность ок.
вот это вообще не про меня, я никогда в жизни этим не буду заморачиваться ни минуты)))
Просто я не совсем понимаю, зачем этот головняк нужен? Ведь никто из телефонов не вытаскивает же акки для зарядки и не возит с собой дополнительно, или из ноутбуков и т.д...
если есть простые и логинчые решения, воткнул провод и все, я правда не совсем отдупляю, зачем столько лишних телодвижений, т.е результат один и тот же, только путь гораздо длинее.
ок, а есть хоть одна обьективная причина почему их вообще нужно вытаскивать? Чем мод хуже заряжает? Ну, допустим, разница какая-то есть, а какая? быстрее акки умрут? да и хер с ними, мне на год хватает любых. а потом за 350 руб меняю, у меня два мода, это не дорого, в чем еще преференции? Просто интересно понять логику людей, которые этим заморачиваются. У меня только одно объяснение - это тупо мужские игрушки и типа прикольно, т.е практичность и кпд от этого всего близка к нулю.
Для меня такой объективной причиной являются неоднократные примеры выхода модов из строя в момент зарядки. Вплоть до самовозгорания.
Наверняка причиной является брак. И вероятность этого невелика. Но она есть. Мне не лень вытащить/вставить аккумы. Так что и в ДРАГе, в котором есть зарядка, и в Банши, в котором ее нет, я аккумы заряжаю во внешнем качественном заряднике. Ну а например в отпуске заряжаю в моде т.к. таскать с собой зарядку лень )
В общем наличие возможности зарядки в моде желательно, но совсем не обязательно. И даже если такая функция есть, то использовать ее не обязательно.
батарея села, а розетки рядом нет.. на пико аккурат до 13-00 хватает..
двухбатарейника конечно на день хватает, но учитывая говняные большинстве своем разъемы юсиби.. пико так его и ушатал, пока зарядку ждал.. ну и элементарно.. в ли500 заряжаю 4 батареи от одной розетки)))
сел ак переткнул свежий и дальше погнал.. свободажэж
Всем:hello:
По поводу зарядки usb - желательно чтоб была, даже необходимо т.к. удобно и иногда пригодится. Хотя если бы на моде стояла хорошая заглушка на юсб, конкретная такая (сама не выскочит, а чтоб зарядить поковыряться придётся) было бы хорошо. Кто заряжает на постоянку не ставит её, остальным защита от грязи. К стати всё чаще смотрю на моды с несменными акб. Думаю 500 - 700 циклов батарейка выдержать без сильной потери ёмкости должна, а мод китайский один хрен бльше пары лет не выживет (у меня во всяком случае:D).