а почем будет второй? Для F99 - тысяча и он твой.
Вид для печати
а почем будет второй? Для F99 - тысяча и он твой.
А шо тут до сих пор все молчат о ADVKEN CP всегда такую заправку хотел попробовать, а тут еще и непроливайка. Правда обдув сфотан через жопу.
А вот еще какую штуковину сделали
Wotofo Serpent Elevate RTA - непроливаемый односпиральный змий... / Обзоры новинок электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
и опять 24 мм, когда же на 22 ктоньть сподобиться....
вот понеслось говно по трубам, как и я и думал, сейчас все начнут это делать, что очень радует. По серпенту ничего сказать не могу, был у меня мини, и по традции там, где длинные хвосты ваты в пол, укладка у меня не получилась)))))
Не, пока что из непроливашек интака полноценно перебивает мои хотелки, устраивает полностью от и до.
И то, пару недель уже лежит на полке пылью припадает т.к. 3го гоблина везде с собой таскаю.
По первому вопросу - к5 у меня малехо "облегчёный" сверлением и убрана сетка из мундштука , скажу так: затяжка на аммите не внатяг щёк на зубы, по свободнее.
По поводу продажи - счас идёт переговоры с одним нашим комрадом... если срастётся - извини долго думал :cool:
Р.С. Сейчас проверил... Прошу прощения, если забор воздуха выставить на минимум - при затяжке присасываешся жопой к креслу.
Кто - то давно просил фото удачной укладки ваты. Извиняюсь за большущее опоздание, все время забывала сфоткать.
спойлер
Вечер добрый камрады:hello:
Непроливайки как попёрли то!
А я всё на аммит мтл смотрю. Думаю интересный вариант.
Сейчас ценник приятный Geekvape Ammit MTL RTA - $22.99