Вот тут спорить было бы откровенно глупо.
Именно свисание атомомайзеров свыше 22-мм удерживает меня от его покупки. Хотя возможно все таки возьму его т.к. в загашнике есть атомы на 22мм, которые будут с ним в связке хорошо смотреться.
Вид для печати
А мне наоборот нравится Зевс на Драге. Выглядит очень солидно. Думал что будет беспокоить свисание, ибо перфекционист, но нет, всё очень даже хорошо. Только вот я бы брал и бак и мод в Gun Metal цвете. Чёрный Драг очень сильно облезает, даже если им пользоваться аккуратно. А Зевс в чёрном цвете теряет всю его красоту, ибо жижа становится чёрной, надписи Zeus не видны, да и воздух в орингах не даёт им чёрного цвета. Весь бак чёрный, сверху, либо снизу есть воздушные прослойки, которые и портят весь вид бака :(
- - - Добавлено - - -
И кстати, я опять взял себе Зевса. Покупал его месяц назад, мучился, ибо не мог найти на нём вкуса. Продал. Походил с Аммитом 25 и понял, что Зевс пока для меня лучший бак, ибо удобный, хорошо смотрится с Драгом, сухой, да и чертовски красивый сам по себе (пока в него жижу не залить). Купил в очередной раз, нашёл на нём наконец-то дзен по намотке и укладке ваты ;)
Ага, спецом под Зевса брал - очень доволен )))Цитата:
Сообщение от MiThoughtless
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...5bdc3f8e6c.jpg
Конечно :) Передняя и задняя панель идёт с гравировкой, не с обычными надписями. Ещё и золотой вышел недавно
Покрытие пока рано судить, с неделю использую, правда на постоянке, а тк не использую....нету нержавых койлов, а так бы может попробовал. Единственное, что заметил - купил новые втц6 для него, заряжаю на лиитокале500 и почему то когда в смоант вставляю после полной зарядки 90% показывает, на других модах 100, единственное Прима, если в ней выбрать профиль под эти батарейки на песце, то тоже 90, а так 100 и на жбокс тоже 100.
Ты про этот?
$68,34 Authentic GTRS VBOY 222W TC VW APV Box Mod - VBOY 222W, Silver (free shipping) - FastTech.com
$68.34 Authentic GTRS VBOY 222W TC VW APV Box Mod - 5-222W / 200-600'F(100-300'C) / 2*18650/2*20700/2*21700 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Его чего то не видел, а про дизайн говорил про этот
$70,41 Authentic GTRS VBOY 200W TC VW APV Box Mod - VBOY 200W, White (free shipping) - FastTech.com
$70.41 Authentic GTRS VBOY 200W TC VW APV Box Mod - 5-200W / 200-600'F(100-300'C) / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Но все равно смоант лучше по дизайну, правда неизвестно как покажет себя )))