Пико ваще бессмертная по моему (у друга такая. Он её пару лет из рук не выпускает), ну и фучай хорош. Покрытие слабое и это единственный минус данного мода. А на вортексе ваще шикарен.
Вид для печати
про программируемое старение..
это не только моды, но и электроника в общем, автомобили и прочее..
процесс пошел процесс необратим, дальше будет хуже.. одноразовые вещи повсеместно... дорогие брэнды двух максимум трехразовые..
Был у меня инвок. Практически с первого для кнопка файр глючила, посреди затяжки отрубалась. Помучался с ним месяц и взял себе миникин 2. Да и плата у него ни о чем.
Комрады! Приехал ко мне сабж наконец-то! В комплекте с Vapeman Steam Engine. Спешу поделиться! Пока накрутил-примерил, юзать нельзя - днюха через 10 дней тока. Спрятал, держусь.
Некорманная, мягко говоря, связка получилась. Но смотрицца оуенно!:nice:
Davli
Voron065
Спасибо! Руки чешутся в деле испытать, ух х
Хомяк утверждает что ни разу не летняя связка - ни в карман никуда:( И требует что-то поменьше, Minikin 2 например. Я его к жабе послал:D
Конечно. Общество потребления, это норма. Просто тройка после серии достаточно удачных модов ударилась в слишком уж не прикрытую параметризацию. Понимаю, расчитывали на поток денег от тех, кто покупает наборы, что люди будут тратить по 200-250 рублей каждую неделю на новые испарители... А народ то оказался не глупым, и массово переходит на обслугу. Вот и решили они изменить срок жизни самих модов, чтобы 2 месяца и на помойку. Да перестарались слишком. В их мечтах лавры табачных компаний, постоянный поток денежных средств "зависимых" людей.
по инвоку ничего пока сказать не могу, мало времени прошло...
даже если сдохнет я его не в кредит купил... мод такой жэж расходник, как и все остальное
- - - Добавлено - - -
я не курю.. это важно
пар обходится дешевле.. приятный бонус, не более
- - - Добавлено - - -
кому шашечки, кому ехать..
Да, практически все. Это все же бизнес, а не благотворительность. Искусственное замедление работы устройства, и это для Hi-End устройства, нонсенс. Но не об этом. В мобильном бизнесе закладывается 3 года на беспроблемную работу(кроме apple :D ). В автомобилестроении тоже 3 года. 2 месяца!!!!которые закладывает тройка в последних модах, вот что удивляет, это уж очень мало
Да я вообще за весь внешний вид чёрного Зевса говорю :)
Какой-то он не равномерный получается. Вот пример:
спойлер
P. S И не брак это. Это уже 2ой чёрный Зевс у меня. Там тоже такая карусель была. Чёрный цвет не эстетический у них вышел, на других цветах таких вот "пробелов воздуха" не видно совсем