Камрад, прежде чем делать выводы про "почитать" надо быть уверенным. А так это уже за хамство можно принять!
Не надо борзеть!
Кот топотун
Вид для печати
Всё, убил зверя, заказал Зевса верхом на Драге ( всё в цвете метал). А пико 25 взял одежду, хоть и поздно.ХОМЯК В ОЖИДАНИИ.
180! 416 рэ. Позавчера заказал. До этого 20 брал и полностью доволен. Теперь думаю проблем с ватой (недостатка) не будет.
- - - Добавлено - - -
На сколько такого пакетика хватает? Просто непонятно сколько там и сколько таких пакетов за пол года уйдёт.
Donskoy72
Опять тебе репу погнули. Лови минус
Да не переживайте Вы так, мы будем только рады, если этот компактный мод будет у Вас долго работать и у него не будет проблем ;) Вы нам обязательно напишите, если эти проблемы появятся. Ну и для того и есть форум, мы для этого здесь, чтобы сделать вывод, и изучая информацию, можем ей спокойно поделится. Я сам удивлён, мне казалось, что у данных компаний такого не может бытт
Doom
Ну у меня муджи тоже чистая через неделю, меняю потому что спираль чистить пора. Как-то зашла сразу, хотя чё нить тоже хочу попробовать
Да кто сказал, что только вертел??? Если я что-то пишу, то как минимум юзал несколько дней. Когда вертел, то и пишу - "после визуального осмотра".
Да и любой самый глупый догадается посмотрев на ТТХ строчка вес, у него с конкурентами разбег в 30-50грамм - это как раз тот недостающий металл.
Отсюда и нагрев мода при работе на высоких ваттах.
Я же писал - за свои деньги, мод норм. Но лучше купить минимум спидер, максимум vboy. Это если с прицелом "надолго".
Кот топотун
doctorRAZ сейчас у меня мода в руках нет. Проша была стоковая.
Всем Доброго дня! :hello: Вы всё о Драгах?:D
Я под сигаретник Варвольфа взял. Очень неплохо. И ТХ на нём почему-то явственнее, чем на других.
HCigar Warwolf
- - - Добавлено - - -
Вот я тоже как-то на Muji остановился. Никаких проблем, на неделю хватает.