eCigTalk.org - Powered by vBulletin

GeekVape ZEUS RTA - заслужил место на Олимпе?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 674 из 783 ПерваяПервая Предыдущая ... 174574624664670671672673674675676677678684724774 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.10.2018, 01:27
    Aorus
    Voron065 для тех кто не умеет пользоваться юсб, наука изобрела неубиваемый кабель на магните
    спойлер  

https://des.gbtcdn.com/uploads/pdm-d...1521836380.jpg

Единственный реальный минус это то что надо брать сразу несколько что бы кабель был под рукой дома, на работе, в машине и т.п. т.к. вставляется оч туго что хрен вынуть.
  • 24.10.2018, 04:25
    drumcore
    Цитата:

Сообщение от Voron065 Посмотреть сообщение
    К стати всё чаще смотрю на моды с несменными акб.

у меня уже полгода живет Eleaf Tessera и я всё чаще задумываюсь о том, чтобы прикупить еще парочку
    хоть и люблю возиться с термоусадками ))
    жду Eleaf Nowos без бака в продаже, охрененный мод
  • 24.10.2018, 05:01
    Дедок69
    Цитата:

Сообщение от f99 Посмотреть сообщение
    тут все зависит от образа жизни и привычек, я например никогда с собой ничего не таскаю,

даже жижон?и шнурок для зарядки?:)
  • 24.10.2018, 06:44
    Serge_Z
    Цитата:

Сообщение от drumcore Посмотреть сообщение
    у меня уже полгода живет Eleaf Tessera

что-то не разглядел, где у него Fire, неужели среди трёх треугольных кнопок внизу мода (над USB)?
    А так по габаритам/ёмкости неплох, знать бы ещё, сколько циклов заряд/разряд гарантирует изготовитель до значительного снижения ёмкости..
  • 24.10.2018, 06:58
    Дедок69
    Цитата:

Сообщение от Serge_Z Посмотреть сообщение
    что-то не разглядел, где у него Fire

Педаль боковая=) но 3400 махов маловато(( да и кирпич кирпичем((
  • 24.10.2018, 11:37
    illizium
    Цитата:

мод китайский один хрен бльше пары лет не выживет (у меня во всяком случае)

Живут (у меня во всяком случае). Мой первый витаминчик уже года три как жив. Да и вообще ни один мод еще не умер за более чем три года.
    Цитата:

Сообщение от Aorus Посмотреть сообщение
    Единственный реальный минус это то что надо брать сразу несколько что бы кабель был под рукой дома, на работе, в машине и т.п. т.к. вставляется оч туго что хрен вынуть.

А меня больше выпирающий магнитный коннектор напрягает.
  • 24.10.2018, 12:05
    doctorRAZ
    Цитата:

Сообщение от illizium Посмотреть сообщение
    А меня больше выпирающий магнитный коннектор напрягает.

и он должен выпирать из всех модов которые в наличии.. иначе какой смысл перетыкать:think:
  • 24.10.2018, 13:41
    f99
    Цитата:

Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    батарея села, а розетки рядом нет.. на пико аккурат до 13-00 хватает..
    двухбатарейника конечно на день хватает, но учитывая говняные большинстве своем разъемы юсиби.. пико так его и ушатал, пока зарядку ждал.. ну и элементарно.. в ли500 заряжаю 4 батареи от одной розетки)))
    сел ак переткнул свежий и дальше погнал.. свободажэж

я моды меняю примерно раз в год-полтора, за это время юсб вроде держит, хотя в пико да, вроде были какие-то проблемы. Но в целом, что я заряжаю всегда в модах то проблем каких-то глобальных не встречал. Я вот сколько парю, уже четвертый год, вот не вспомню, такого критического момента, когда вот прям все, приплыли, было пару раз когда ехал домой и акк сдыхал, но час без парения для меня не вопрос:) А так если садиться, то поставил его на зарядку и все, за пару часов он зарядится, и я передически к нему прикладываюсь, порой даже лень шнур вытаскивать, так и парю во время зарядки))))
    У меня был как-то заскок, я захотел стать правильным парильщиком, вот тогда я обзавелся и зарядным устройством, и кейсом на два акка, и скажу более, даже там заряжал и возил с собой, даже был момент возил с собой вату и готовую спираль и отвертку, ну так, на всякий случай)))) все это было в течении недели наверно, потом опомнился))))

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Дедок69 Посмотреть сообщение
    даже жижон?и шнурок для зарядки?

жижом небольшой тюбик на 20 мл, а шнурок то зачем? В машине есть для тел, в офисе у каждого второго по 10 таких шнурков, а где он еще нужен?)) если только приколоться и в метро зарядить сигу)))
  • 24.10.2018, 13:45
    doctorRAZ
    Цитата:

потом опомнился))))

дык никто не агитирует ни за што, ктожэж тебе запретитьтопеосмеет :E
    ты спросил про причины, я ответил почему мне удобно так.
  • 24.10.2018, 13:47
    f99
    Цитата:

Сообщение от drumcore Посмотреть сообщение
    ду Eleaf Nowos

интересный мод, а сколько без бака он стоит?
  • 24.10.2018, 14:00
    Дедок69
    Цитата:

У меня был как-то заскок, я захотел стать правильным парильщиком, вот тогда я обзавелся и зарядным устройством, и кейсом на два акка, и скажу более, даже там заряжал и возил с собой, даже был момент возил с собой вату и готовую спираль и отвертку, ну так, на всякий случай))))

Ну ты прям из крайности в крайность:D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

а сколько без бака он стоит?

на фасте 54 бакинских рублей((
  • 24.10.2018, 14:25
    f99
    ну чо...там никаких новых непроливаек на горизонте не появилось?
  • 24.10.2018, 15:02
    Дедок69
    А хз :xz:лично меня Зевс всем устраивает=) хомяк вот из спячки выходит и новый мод требует, но жаба его пока побеждает:ok:
  • 24.10.2018, 16:20
    Voron065
    Цитата:

ну чо...там никаких новых непроливаек на горизонте не появилось?

Так про аммит мтл реальные отзывы появились. Но чё-та не восторженные.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от illizium Посмотреть сообщение
    Живут (у меня во всяком случае). Мой первый витаминчик уже года три как жив. Да и вообще ни один мод еще не умер за более чем три года.

Так с этим не спорю, может наверное и значительно больше. Но мне они надаедают, продаю.
  • 24.10.2018, 17:00
    f99
    опять о жизни)))

малой позвал помочь сделать домашку по математике, 4 класс 10 лет, задание - нужно вставить недостающие цифры -76 Х - = 8-0 . Это я такой тупой, или в школе уже такие требования?)))) Короче я в культурном шоке от таких задач
  • 24.10.2018, 17:19
    Дедок69
    Цитата:

Это я такой тупой, или в школе уже такие требования?)))) Короче я в культурном шоке от таких задач

Бред конечно, жаль дочка 5 минут назад в бассейн убежала, подсказала бы =) а еще совет= не шокируйся так- дальше еще круче навороты пойдут, от обдолбанных "академиков":cry:
  • 24.10.2018, 17:40
    Gans.78
    Здравствуйте, читаю Вас и пробую новинки непроливаек... Вот решил поменять "домашнего" кайфуна 5 на непроливайку ...и вот получил сегодня аммит мтл. Заказывал на АлиЭкспрессе 2018-10-13 за 2 351,59 рублей - получил и удивился : прислали аж 2 штуки, типа второй в подарок! Первое впечатление - масло не отмыто вообще, аж руки жирные сразу, запах масла для швейных машинок. Закинул в УЗ мойку на полчаса, промыл. Зарядил штатную спираль ( жир сюда не вставить) - ну не знаю... надо пару дней погонять что-бы понять нравится\не нравится... И это, я не барыга, но отдам второй комплект за пол цены ;)
  • 24.10.2018, 17:43
    Voron065
    176×5=880:D
    Я с-ка умный!
  • 24.10.2018, 17:50
    Дедок69
    Цитата:

-76 Х - = 8-0 .

пробуй так :84-76х1=8-0

- - - Добавлено - - -

Цитата:

176×5=880
    Я с-ка умный!

А я с-ка думал, что тире - это минус:D
  • 24.10.2018, 17:52
    f99
    Цитата:

176×5=880
    Я с-ка умный!

а я без калькулятора не осилил))))

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Gans.78 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, читаю Вас и пробую новинки непроливаек... Вот решил поменять "домашнего" кайфуна 5 на непроливайку ...и вот получил сегодня аммит мтл. Заказывал на АлиЭкспрессе 2018-10-13 за 2 351,59 рублей - получил и удивился : прислали аж 2 штуки, типа второй в подарок! Первое впечатление - масло не отмыто вообще, аж руки жирные сразу, запах масла для швейных машинок. Закинул в УЗ мойку на полчаса, промыл. Зарядил штатную спираль ( жир сюда не вставить) - ну не знаю... надо пару дней погонять что-бы понять нравится\не нравится... И это, я не барыга, но отдам второй комплект за пол цены

а почем будет второй?

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Дедок69 Посмотреть сообщение
    А я с-ка думал, что тире - это минус

нет, это недостающие цифры))))
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 674 из 783 ПерваяПервая Предыдущая ... 174574624664670671672673674675676677678684724774 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search