это точно))), тоже на 11.11 корзину наполняю
Вид для печати
на алишке, что нравится кидаю корзину, а не избранное.. типа потом созрею куплю..
было тыщ на восемь мелочевки всякой.. вчера зашел пишет на 14 тыр всего... думаю чо за хня.. две недели не заходил, кто мне накидал туда хламу...
ан нет.. хитрые китайцы.. позиция стоила сто рэ, щас 180, но 11.11 будет стоить 120, скидки жэж...
так, что с распродаж, только что до этого мониторил)))
ты чего такой наивный то, это обычная практика, редко когда бывает иначе.
У меня когда был интернет магазин, я тебе могу много рассказать, какие отношения у поставщиков и продавцов, и как все работает))))
реальные скидки дают, прям вот скидки, на неликвид, или когда нужно закупать новую партию, и нужны оборотные деньги, или когда с постовщиком есть договор, что ты должен в квартал выгребать товара на определенную сумму или количество, и вот это тоже может быть поводом для скидок. Но очень редко на ходовой товар будут скидоны, или дефицитный.
А вообще поставщики, очень прям не любят когда на их товар идут скидки, они прям прессуют если увидят, особенно если нормальные бренды, просто не дадут тебе этого сделать.
Последняя реальная расспродажа на али была в 2015 году, когда глядя на цены, столько народу ломанулось что 11.11 банки затрещали по швам, повыходили из строя терминалы и платежные системы да и сам али лагал, глючил и не принимал платежи а то и списывал по 2 раза. Там чет типо акции было для первы] 100.000 покупателей на оплату свыше 100$ давали скидку в 30$ ну и весь мир в один момент кликнул на оплату, такой ддос атаки наверное никто не ожидал :D А на почте потом был ваще писец, помню прихожу за посылками а они через мешки перешагивают и ворчат что с ночной сменой грести не справляются :D а вот последующие годы с этими монетками и приложуками в телефоне поплыл какой-то разводняк с завышением цен. Так что кому реально что-то надо лучше брать сейчас, хотя бы быстро приедет. Потом будет по той же цене но со скидкой :D
вчера ночью уже решил поменять ватку, в итоге ели ели смог раскрутить бак а потом уже и базу, засохло капитально, в добавок погнул шахту и грохнул стекло, благо есть в запасе еще одно, провозился часа полтора, я в шоке :biglol: сегодня заказал еще два стекла про запас, во как.... %)
ну чо старые пердуны, дождались, вышел новый альбом Prodigy, нравится?)))
Небольшое сравнение, старого и нового, что больше нравится?
https://www.youtube.com/watch?v=rmHD...XkeYGg&index=6
https://www.youtube.com/watch?v=4RT0uHn8RUg&index=2&list=RDEMP_M3S90ksn-ASgqyXkeYGg