Турбулентность))
Ремень нужно будет пристегивать и бумажные пакеты в комплект вкладывать.
Вид для печати
сегодня прилетел на кипр, в аэропорту с собой два мода в ручной клади в домодедово, даже батарейки из модов не доставал, вообще слова никто не сказал
MK RTA By Ace Vape Tech - Build & Wick - Mike Vapes
3 минута, 18 секунда.
Обдув получается боковым, но направленным вниз койла. А сам койл располагается в самой верхней части ИК, что должно положительно сказываться на вкусопередаче.
It's got a lot of flavor this is on flavorful RDA. If i have given it a number from one to ten on flavor i'd have to give this a solid nine in flavor, it's good flavor on.
MK RTA By Ace Vape Tech - Build & Wick - Mike Vapes
13 min, 28 second.
И не забываем про:
https://i.imgur.com/eyHvxjp.png
Койл и мешает. Естественно, в MK RTA необходимо мотать на оправу 3.0 мм, очень внимательно отслеживая расстояние между куполом и койлами - они должны лишь немного недоставать до его верхней части.
Во втором OBS Engine правильный нижний обдув. В первом... Что это за де*ьмо?O_O
спойлер
OBS Engine 2, хоть и под две пружины, но оснащён посадкой для 510 дриптипа.
В него я бы поставил:
My Coil: ⌀3mm (0.25mm x 6 x 2)
Это
$4.64 Authentic Vandy Vape 316L Stainless Steel Superfine MTL Fused Clapton Heating Wire - 30*2/38 AWG / 0.25mm*2/0.1mm dia. / 2.37ohm/ft / 10ft at FastTech - Worldwide Free Shipping
Там сейчас жарень несусветная, знакомые из Италии приехали - почти все время под кондюком в номере просидели, на улице жара под 40.
- - - Добавлено - - -
Один раз попробовал "двухстволку", чтобы убедиться, что это не мое))
- - - Добавлено - - -
У кого какой дзен установлен на inteke? В смысле, какие спиральки втыкаете?))
Всем привет!
По поводу 2-х пружинных баков, из всех опробованных просто идеально подошел Billow V 2.5, на легком клептоне 0,32 + 0,1, не очень много пара, вкуса - вагон, 35 - 40 ватт. Правда сейчас отстаивается на полке, но избавляться от него желания нет.
Да... но я не об этом, по братски посоветуйте.
Супругой мне был подарен Зевс, пока не запускался, лежит в коробочке. И вот на днях, соседу подарили на ДР Intake (сосед же законченный дрипун или дрипольщик %), в общем по дрипкам гуляет), предлагает забрать у него не дорого, за 20 американских рублей.
Вот и размышляю, есть смысл покупать в пару к Зевсу. Просто подарок супруги продавать не буду, выбирала, старалась :aga:
Чего скажите...?
Wital Так а в чем вопрос раз сосед. Запусти да сравни. Тем более подарок останется. Или ты боишься что жена не поймет протирая пыль с зевса? :D
Aorus
На сколько они схожи между собой, речь об этом. О лучшевкусе я уже слышал :D
А сосед Intake даже не распечатывал, сразу продавать решил, так что запустить и если чего включить заднюю не прокатит :)
- - - Добавлено - - -