Да вот всё делаю, как в видео от "разработчика". А вкуса нет. Покажите, плз, фото базы с установленным койлом и уложенной ватой
Вид для печати
пожалуйста
спойлер
вату не чешу и не опускаю до дна
Это алиен с фехраля на 0.25ом
До этого стоял трипл стагеред на 0.13ом
Разницы во вкусе нет.
------
Что у вас за спирали?
----
Если надо более качественное фото, то это вечером, ибо сейчас пасмурно и на работе нет должного освещения
Braid из N80 0.25 ом от geekvape.
На Зевсе полностью меня устраивает.
С табачками аккуратно нужно. Я сначала тоже банку заказал... ну не нравится и всё тут. Потом по чуть-чуть пробовал разные у камрадов (Таганка, Дадс..), понял, что табачка не моё, не для этого уходил с сигарет. Вот и наслаждаюсь на сигаретниках с микриками дыньками-яблочками и прочими фруктиками-ягодками. Вполне доволен.
вейпиальной :DКак в гости к любимому дедушке заглядываем :biglol:
- - - Добавлено - - -
Под первым постом есть спойлер "полезности", там вариантов разных...
У меня тоже проблемы со вкусом были глобально.. зашёл "Ураганчик" с недоалиенами (там есть).
А в целом, на вкус и цвет, как говорится..
Я конечно понимал что на интаке будет вкус, но так что бы прям нотки и оттенки раскрывал... Честно не ожидал.
Voron065, Doom, Donskoy72, Дедок69, Chelios, :hello::gimmehug:
Doom, сложно оценить постоянку обзорщика. На работе Dvarw MTL RTA пользую, дома Venus RDA, да тестирую пару новых штук, о которых вам очень скоро расскажу ;)
Вот и приехал мне мой Armour Pro. Поскольку отдельной темы дле него еще нет, а стоит на нем Зевс, то опишу здесь свои первые впечатления.
Сначала небольшая предыстория. К зевсу я пришел после Ammit Dual. Сначала он меня совсем не впечатлил, плевался горячим ядом, прямо как моя бывшая. Аммит жутко достал своим ссыканьем, больше всего это раздрадало в машине, когда был все время залит подстаканник и вообще я без пары салфеток в машину не садился. Так что решил домучать себя и разобраться с зевсом. В итоге понял, что спираль надо устанавливать не как привык - как можно ниже к обдуву (чтобы ТХ был небольшой), а наоборот повыше, на уровне верхних дырок обдува и дело пошло. После этого к аммиту, несмотря на его более глубокий вкус, уже не вернусь. Из модов - до этого у меня был Reuleaux 2/3, который я сменил на Драг. На первом меня бесила необходимость паять проводок, который наровил отваливаться постоянно (у меня внешняя зарядка), да облез он быстро и потерял товарный вид, второй меня раздражал угловатостью и весом. Драг успешно умер в отпуске, когда я гулял по набережной и меня накрыла волна, пары брызг, которые попали в разьем зарядки хватило, чтобы он ушел к праотцам. Поэтому пришлось искать замену и решил попробовать девайс на одну батарею. Поскольку у меня 6 аккумов на 18650, то нужен был такой, который их поддерживает. Пролистав форум выбор пал на Armour Pro. Теперь конкретно по девайсу.
Плюсы:
- просто идеально сел в руке
- дизайн
- вес
- большай кнопка-экран (это пока не вышел на улицу)
- идеальная работа платы, в том числе и на термо-контроле
- возможность использовать разные типы аккумов
- зевс на нем смотрится как родной (см. фото)
Минусы:
- экран. Его просто не видно на улице (см.фото, на всех фото экран включен). От слова "совсем". Если яркий солнечный день, то настройки надо щупать вслепую.
- кнопка. С одной стороны удобно, когда она такая большая - не промахнешься. С другой стороны я привык брать все в охапку и выходить на улицу из квартиры, так уже пару раз "парил в воздух". Поэтому термоконтроль наше все. Плюс за первый день было раза три, когда нажимал кнопку (был слышен клик), а результата не было. Поэтому думаю что это будет слабым местом девайса. Особенно учитывая что кнопка интегрирована с экраном.
- естественно что на однобатарейнике имеет смысл держать только односпиральные баки. При попытке прожига жирной дрипки на две спирали он очень быстро ушел в перегрев.
- корявое меню и управление. Куча непонятных режимов, которые непонятно чем отличаются. Конечно старожилам и профи все и так понятно, но для меня разница между VW-H, VW-N и VW-S совсем не очевидна. К тому же, чтобы просто поменять мощность в режиме темоконтроля, надо лезть в меню. Явный прокол с точки зрения юзабельности.
Итого: 4/5. Хороший девайс за свои деньги. Был бы драг в таком дизайне на 2 акума - наверное был бы идеалом.
Ваши замечания приветствуются.
спойлер
ЗЫ. Жду когда приедет Intake, будет ли торжество вкуса и дыма?
imola33 симпотишная связка.
Поздравляю:nice:
Мой броня в полёте ещё. Некоторые вышеописанные миусы как нажимающаяся кнопка и тусклый экран после спидера не пугают (да и не напрягали совсем). Сильно чудо-обзорщики на крышку ругалися. Как она?
Блин. Теперь я его ещё сильнее хочу:(
Пы. Сы.
А я именно на одну батарейку 21700 искал:D
Вот прям рад слышать что фрукты-яблочки на МТЛе идут хоршо. Сегодня ареса выслали, так что через дня три тестить начну. Шапка тоже в Калуге уже (ПР странная контора. Китай - Москва - Подольск - Калуга - Обнинск! Кругами вокруг меня возят), скоро заценю сие чудо.
- - - Добавлено - - -
Да. 2.5а