eCigTalk.org - Powered by vBulletin

GeekVape ZEUS RTA - заслужил место на Олимпе?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 523 из 783 ПерваяПервая Предыдущая ... 23423473513519520521522523524525526527533573623 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 06.06.2018, 01:47
    PSL
    Вот честно, не пойму, чего народ так морочится с укладкой ваты на Зевсе? Если честно, один раз попробовал укладку как у Ворона и всё.
    Укладываю, как получится и смотря, сколько времени есть. Гарика никогда не было. Может это из-за того, что никто не учил, как правильно вату укладывать? :D

P.S. Впервые обмочился ЕХО - заправлял, отвлекли, оставил с открытой крышкой... пин в моде немного залил, но успел открутить бак. На всяк случай поставил резинку на пин бака.
    Кстати, заметил, что на ЕХО на порядок меньше конденсата, чем в том же Мерлине.
  • 06.06.2018, 02:27
    Aorus
    PSL та ЕХО вообще красавчик как не крути, конкурентов нет.
  • 06.06.2018, 12:30
    Doom
    Цитата:

Сообщение от Aorus Посмотреть сообщение
    конкурентов нет.

Говорят что бачелор х вкуснее, скоро за тестим.:think:
  • 06.06.2018, 12:52
    74Alex74
    Цитата:

Сообщение от Doom Посмотреть сообщение
    Говорят что бачелор х вкуснее, скоро за тестим.

"говорят - кур доят ..." :D
    самый вкусный бак, тот который вы лично научились под себя любимого настраивать, любой бак можно настроить так что "пальчики оближешь", нужно только немного терпения и усидчивости, если этого нет тогда лучше пыхтеть необслугу и рассуждать какой бак вкуснее, какой не очень :xz:, а любая обслуга тем и отличается что подбором материала койла, его формы и параметров можно добиться прекрасного вкуса пара, ну и незабываем про жижу, которая имеет не последнюю роль во вкусообразовании ;)

PS просто мысли в слух :donno:
  • 06.06.2018, 14:07
    Aorus
    Цитата:

Говорят что бачелор х вкуснее

Пусть говорят) ЕХО в вершине личного топа. ИМХО.
  • 06.06.2018, 14:28
    PSL
    Цитата:

конкурентов нет.

У меня с ЕХО конкурирует Мерлин. Одна и та же жижа в каждом раскрывается по своему - этим и нравятся оба.
  • 06.06.2018, 15:32
    Doom
    Цитата:

Сообщение от 74Alex74 Посмотреть сообщение
    любой бак можно настроить так что "пальчики оближешь"

Сказки не рассказывай, если конструктив бака не располагает как не крути из говна конфетку не слепить :biglol:

Цитата:

Сообщение от PSL Посмотреть сообщение
    Одна и та же жижа в каждом раскрывается по своему - этим и нравятся оба.

Согласен :aga:

Цитата:

Пусть говорят) ЕХО в вершине личного топа.

У мну пока тож самое ;)
  • 06.06.2018, 16:01
    74Alex74
    Цитата:

если конструктив бака не располагает

докажи обратную теорему ..., доказательства типа "у Фейсьбуке казалы" не катят, быстрее поверю бабкам под подъездом :D
    Цитата:

Согласен

;)
  • 06.06.2018, 17:05
    Doom
    Цитата:

Сообщение от 74Alex74 Посмотреть сообщение
    докажи обратную теорему

зачем люди покупают всё новые и новые бачки имея по 10-20 штук прежних баков ? вот и теорема очевидна и хомяк тут ни при чём :D
  • 06.06.2018, 17:09
    al-lexx
    Цитата:

зачем люди покупают всё новые и новые бачки имея по 10-20 штук прежних баков ? вот и теорема очевидна и хомяк тут ни при чём :D

Я вот покупаю только если по конструктиву что то интересное выходит,а так уже набралась коллекция,для ротации:)
  • 06.06.2018, 17:16
    74Alex74
    Цитата:

зачем люди покупают всё новые и новые бачки имея по 10-20 штук прежних баков ? вот и теорема очевидна и хомяк тут ни при чём

O_O э-э-э .... ы-ы-ы ... нууу и ...
    ...  

https://youtu.be/HId8O9QdJ8k

:D
  • 06.06.2018, 17:51
    f99
    я по натуре нереально ленивый, и имея 4 бака уже вою, в них же нужно переодически вату менять, я смотрю на бак, и вспоминаю, давно или нет нам нем менял, думаю, а фиг знает, похожу пока с другим, и вот так хожу, пока совсем уже не станет ясно, что пора менять, и выбираю из своих по принципу - где свежее вата, а не по который лучше ту или иную жижу раскрывает....если бы я так делал, я бы наверно вообще вскрылся бы от этого всего, бак еще и по жиже подбирать)))) по мне, не ссыться, гарри нет, вот уже и круто))))
    а вы прям, замороченные такие, эти туфельки идут к этой сумочке))))))))))
    И мало представляю, имея большие коллекции баков, как не лень все их обслуживать?)))
  • 06.06.2018, 18:05
    al-lexx
    f99 да всё просто.все девайсы стоят намотанные но пустые.соответственно погонял что то пока не надоело, вату вытащил спираль прожег-поставил на полку.взял другой, вату поставил,заправил, пользуешься.и так по кругу.я это называю ротация=)
  • 06.06.2018, 18:06
    Дедок69
    Цитата:

Сказки не рассказывай, если конструктив бака не располагает как не крути из говна конфетку не слепить

пример и обсудим;)
  • 06.06.2018, 18:14
    Вжух
    А что думаете о новой Manta MTL? ADVKEN Manta MTL RTA - $39.99 Free Shipping|GearBest.com
    есть купончик "MantaMTL" на 25$ думаю взять. Судя по обдуву ваще не МТЛ но как односпиральник выглядит бачек зачетно.
  • 06.06.2018, 18:18
    Donskoy72
    Цитата:

Сообщение от Вжух Посмотреть сообщение
    как односпиральник выглядит бачек зачетно.

:witch: где же денег столько взять, а??? И так куча всего едет уже... Остановитесь китайцы%)
  • 06.06.2018, 18:18
    Дедок69
    Цитата:

Сообщение от al-lexx Посмотреть сообщение
    все девайсы стоят намотанные но пустые.соответственно погонял что то пока не надоело, вату вытащил спираль прожег-поставил на полку.взял другой, вату поставил,заправил, пользуешься.и так по кругу.я это называю ротация=)

вот тебе делать реально не/хуя камрад:D
  • 06.06.2018, 18:21
    al-lexx
    Цитата:

Сообщение от Дедок69 Посмотреть сообщение
    вот тебе делать реально не/хуя камрад:D

Зато не скучно=) К тому же одновременно могут быть заправлены дрипка, кальянник и сигаретник=)
  • 06.06.2018, 18:25
    Дедок69
    Цитата:

Сообщение от Вжух Посмотреть сообщение
    А что думаете о новой Manta MTL

так уже было=) ЛЕНЬ мотать назад страницы?=)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Зато не скучно=) К тому же одновременно могут быть заправлены дрипка, кальянник и сигаретник=)

чем? ватой=000))))
  • 06.06.2018, 18:28
    f99
    Цитата:

f99 да всё просто.все девайсы стоят намотанные но пустые.соответственно погонял что то пока не надоело, вату вытащил спираль прожег-поставил на полку.взял другой, вату поставил,заправил, пользуешься.и так по кругу.я это называю ротация=)

мне заправлять порой лень, не то, что вату менять)))) я обычно делаю так...когда вообще на всех баках вата совсем уже никакая, то я меняю на всех сразу, раз уж достал коробку, все сразу развиничваю, прожигаю, пока один остывает на другом меняю....и так до следующего раза, по одиночке никогда не заморачиваюсь....у меня даже есть одна очень плохая необслужка, когда прям вот совсем все везде плохо, вату лень менять, а чет попарить хочется, достаю ее))))
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 523 из 783 ПерваяПервая Предыдущая ... 23423473513519520521522523524525526527533573623 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search