Intake есть. Для запада, по цене в 35-40 дол. В наличии. Щас месяц сливки поснимают, а потом на али по цене в 22-25 торговаться будет.
Вид для печати
То же подключился!
На triple staggered fused clapton перемотал как этот мужик обвил ваткой ножку ссылки кидать пока не могу, в ютубе надо вбить ( How to wick the Zeus RTA | Great Flavour, No Dry Hits! - VapingMad Tutorial )
На 60 долгими затяжками вообще норм и дыма и вкуса(но сравнивать особо не с чем) кроме предыдущих вариантов намотки и тх чувствовать начал.
До этого tripple fused то плевался, то гарики выдавал. Но вата была просто спущена в ванну без запаса.
п.с я новичок, первая обслужка, получилось намотать лучше чем в магазине за 200р...
Вату оставляю так, чтоб она была чуть чуть по ванночке. И как и писал я выше, пробуйте перекрывать боковые обдувы, оставляя только нижний. Теперь мне этот бак воот прям очень нравится, передумал брать Intake этот, так как зевс уже проверен в деле.
оффтопик: Салют бывшие коллеги - зевсоводы! Поскольку перешел уверенно на mtl, черный зевс в идеальном состоянии уже месяц пылится. Продам в спб
Пришел ко мне Wotofo Recurve 24 RDA black... Попробовал, пощупал и понял что не мое :nea:
Так что кому надо за 1300 уступлю
фотка)
Нормальная дрипка,что началось то:)
А базу можно оторвать от дна? Раскрутил 2а болта снизу , но легко она не выдергивается..
Хочу выровнять морду относительно мода ибо при состыковке с модом морда всегда сбоку, а не по центру.
Посмотрел веселые картинки в инете - понял свою ошибку.
Не посоветуете койла для термоконтроля?
У меня dna 250 c функцией replay. Но запустить я ее не могу там в основе сталь я так понял должна быть, 3 вида койлов пробовал все не работают в термо.
- - - Добавлено - - -
Спасибо, но я имел ввиду другое, то что вы описали касается стоек это я нашел в первом посте. Мой же вопрос про морду относительно мода там)
На пар конечно не влияет но я дизайнер тут свои тараканы. Зевс, колонны , греческая архитектура... Не гоже богу в бок смотреть ^^