Voron065 Та то все третье-десятое, лишь бы бак был вкусный и не ссал. ;)
Вид для печати
Voron065 Та то все третье-десятое, лишь бы бак был вкусный и не ссал. ;)
Ну судя по обдуву должен быть вкусный, а вот из-за проточек под вату (можно кривенько положить) и судя по расположению того же обдува (расположен низко), будет течь. Да и дырки в обдуве хорошие, так что и конденсат собирать будут (ну я так думаю). А нас (попробовавших абсолютно сухой бак) на инурезный бак уже не посадишь.
А может и ошибаюсь я.
Но думаю, что нет.
От Зевса нормального вкуса не добился,поэтому купил Augvape INTAKE RTA.Теперь Зевс тихо плачет в уголке.На intake вкуса гораздо больше.
это ракурс такой или он реал на столько высокий?
Не выше Зевса.
Reznov, а где брал?В Китае или России?Я бы тоже взял но месяц ждать доставки не могу(
Я уже и забыл когда мне что-то приходило за месяц. Разве что безтреком. С гира обычно недели за 2 доходит.
AUGVAPE INTAKE RTA Atomizer - $34.99 Free Shipping|GearBest.com $24.99 через купон INTAKE
беда в том что зевс сломан и мне хотелось бы купить сразу(с бакодрипкой я уже весь карман жижей залил)
KOPTEC ну, как бы свежак. Даже русский обзоров нет. Так что у нас фиг найти...
Камрады, отоваривался кто на AVE40? Что за площадка?
Брал в Китае,доставка 12 дней.
Выбирай приоритетное направление - доставка UTEC, довозят за 8-10 дней. Недавно заказывал ВТ наушники экспресс доставкой ТММ Эспресс - тот еще квест был.
http://i.piccy.info/i9/5447ac0d02add...chrome_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-06-30-12...50x800-r/i.gif
Хорошо, что с карты недавно все слил, так бы жаба заставила заказать :D
заказал.посмотрим за сколько дойдет)
И я пожалуй закажу ибо вкуса там будет ну явно не как у зевса. Можно сказать что главный косяк зевса допилили) Еще и плоская колба в комплекте есть, без уродского пузыря.
- - - Добавлено - - -
Подтверждаю, мне последняя посылка утеком за 9 дней домчала, с курьером прям под двери.
на фасте 25,89 с купоном MAP $34.99 Authentic Augvape Intake RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.2/2.5ml / stainless steel + glass / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
четыре цвета