Тоже думал про Armour пока на него скидка, этож практически колибри но с зарядкой. Точнее не решил че хочу, мех все равно компактнее будет.
Вид для печати
Посмотрел обзор Алекса на intake... сижу в раздумьях, жду "живых" отзывов.
Проблемы были в первых партиях, на сколько я понял. С моим проблем нет, катапульта не срабатывает))
Из минусов только один: немного слезла краска на крышке снизу, из-за постоянного движения по столу
Зевс на vboy 222whttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...c663b09ba8.jpg
Кот топотун
Помню тут как то обсуждали, что родной переходник на 510 болтается. У меня хоть и слегка но бывало что и дриптип с ним все же в зубах оставался. Решил заменить оринг на такой же но от kylin. С ним еле запихал переходник. Потом глянул, а у него утолщение есть с одной стороны, ну и запихал этим утолщением вниз. Он аж с чпоком зашел. Сидит как влитой. Мож кому и пригодится.
Ну вот запилил сегодня на втором зевсе чисто нижний обдув.спойлер
Разница во вкусе не в пользу полностью закрытого бокового обдува (пока дигустировал выпарил по баку одинаковой жижи на 2 по 0.3 нержи в 0.1 нихроме, теперь настойкой надо рецепторы обезжирить). Но на чисто нижнем обдуве пару меньше на четвертьспойлер
Думаю попробовать ещё с пружинками поколдовать дабы ещё количество пару уменьшить. Для дома малодымный бак нужен а мтл мне не зашёл как-то. Сейчас рецепторы лекарством смочу и займусь колдунством. Да. Надо будет чуть покрепче самозамес под него делать
Voron065 Теперь осталось заузить нижний и сделать сигаретник. :D Для полного счастья)
- - - Добавлено - - -
А с виду как будто так и было)
- - - Добавлено - - -
Лучше одного зевса в оригинале оставь и не мучай. Второго продай, а в замен для нижнего Интаку возьми пока купон INTAKE еще активен. ;)
- - - Добавлено - - -
Мой уже с Гонконга вылетел так что на след неделе думаю курьер притащит.
Voron065 Это скорее арт а не фотка. Нафотошопили дырку в куполе)
Ну понеслось! Бачков с верним забором воздуха всё больше и больше, а хорошо продуманных я только пару видел
Juggerknot Стиль 24 мм RTA ввиду танк распылителя 6 мл fit 510 threading двойной или одной катушки вариант
Juggerknot Style 24mm RTA Rebuildable Tank Atomizer 6ml fit 510 threading Dual or single coil option on Aliexpress.com | Alibaba Group
Ничего. Ну для меня лично, хотя кучи дыму с двух пружин добиться можно будет наверное.
Сам факт того что такие (верхнезаборные) баки набирают популярность радует
- - - Добавлено - - -
Вот я и сказал "пару баков видел". Зевс и в интаке должен быть вкус
Еще KAEES Solomon 2 из того что интересно.
Такие баки начинают набирать популярность после триумфа зевса. Через пол года - год уже будет из чего выбрать