Я вот думаю, жрать дальше холодную еду и мод какойнить с парой баков прикупить или все такие новую микроволновку взять :D
Вид для печати
Я вот думаю, жрать дальше холодную еду и мод какойнить с парой баков прикупить или все такие новую микроволновку взять :D
Всем доброе утро:hello:
не...я пока на зевсе и эхо:popcorn:я так сказать недавно в теме:think:
- - - Добавлено - - -
месяц пользовался зевсом ,менял внутренности все было норм,вчера решил в очередной раз поменять ватку и залить новой жижи,в итоге 3 раза переделывал т.к заливало и все булькало(причем вату как только не укладывал),в итоге плюнул и оставил на сегодня!на работе перерыв будет попробую заново!Вроде и руки из правильного места растут,да и делал все как всегда...в чем причина хз(Хотя уже было такое,но в чем причина так и не понял)
С уплотнителем в крышке все норм? Не замялся, не порвался? Прилегает крышка плотно? Оринги, на которых сидит стекло и на соединительной части (где база к баку прикручивается), целые?
Протечки могут быть либо из-за негерметичности, либо из-за очень неплотной укладки ваты.
Никогда такого не будет, т.к. у многих требования к баку разнонаправленные.
Разве что конструктор сделать из десятка баз с разным обдувом, забором воздуха, установкой спирали и т.д.
- - - Добавлено - - -
Какой диаметр пружинки?
Попробуй распушить вату перед проточками и посмотри на прокладку на крышке, может где-то воздух сифонит
Но, опять же, кому-то не нравится, как пружинку/вату нужно устанавливать, кому-то конденсат мешает, кого-то не устраивает затяжка...
А идеальный бак подразумевает, что всё всех устраивает.
- - - Добавлено - - -
Я тройку практически не вычесываю, правда, я на ТК Зевс пользую, там гариков по умолчанию нет, но и голодания не почувствовал.