:D Всем :hello:
Вид для печати
Доброго вечерочка всем :hello: и приятного парения Зевса и ему подобных!:hihi:
Всем:hello: опять затихли:( давайте мебель обсуждать:nice::D
:hello:
- - - Добавлено - - -
Так работа жеж :aga:, так иногда одним глазком удаётся взглянуть, попарить по человечески даже не когда :cry: :D.
Дедок69 Он самый, город на Днепре :aga:.
Зачем мебель? Я тут свой модик допилил:D
[IMG]https://c.radikal.ru/c34/1812/01/8d1e04d32144.jpg[/IMG]
Voron065 Может я и повторюсь, но :nice:, мне нравицца, 5 баллов!:)
Voron065
Дедок69 :hello:
Машины машинами... главное на игрушки чтобы время оставалось, маленькая, но отдушина от суеты ;), хорошего дня! :)
Wital:hello:
Wital"главное на игрушки чтобы время оставалось, маленькая, но отдушина от суеты"= я раскладываюсь всеми приблудами на столе= Иии начинаю мотать койлы- успокаивает, как рыбалка:D под психозом не намотаешь! ну и с пивком конечно- главный ингридиент:)
Дедок69 Вот - вот и я о том же :aga:, мне тоже, чтобы начать возню с баками, нужно умиротворённое состояние и хорошее настроение, тогда всё получается, вата укладывается как нужно, спираль, чуть ли не сама мотается, а главное - вкус замечательный :D.
- - - Добавлено - - -
А уставший, на нервах или в спешке... фигня, одним словом, полная выйдет! :xz: %)
Я вот вечером элевейт на арморпро запускать буду,развлекусь:)
Дедок69:hello:, с пятничным вечерочком!
al-lexx :hello:, ждёмс отзывов и впечатлений о змее :aga:.
- - - Добавлено - - -
Я вот тут подумал (всё из за лени ессстесснно :D), сколько дней вата в Зевсе выдержит до замены, при расходе примерно 12 мл жижи в день. Сегодня уже пошёл 15 или 16, вскус далеко не тот, но не охота менять, хотя надо, эх.... :vacation: