2 часа несуществуещего обеда= жестко%)
Вид для печати
Дедок69 Ну так... Правда я раньше 9 - 9-15 редко в офис попадаю, но факт есть факт :D.
- - - Добавлено - - -
Ну, а обед... понятие пространственное конечно :xz:, ну да и бог с ним.
Дедок69 Поддерживаю целиком и полностью, но сам пока на "барщине", а вот 1992-1998 было сам на себя :nice:, ну а дальше, дальше время покажет :).
- - - Добавлено - - -
Sunsatana Заметил, что любой алкоголь, к стати, малька искажает вкус жижек, нет? :xz: Не наблюдалось подобного?
93-96 лихие времена были( под боярами/бандитами)- но я тогда не знал ни/куя сколько у меня денег, даже не парился= вернулся сгреб клешней Ииии побухаем=)
- - - Добавлено - - -
"Заметил, что любой алкоголь, к стати, малька искажает вкус жижек, нет? Не наблюдалось подобного?"- есть такое, на табачках не так заметно, а вкусняшках проседает:(
Дедок69 Помнится... 92 - 98 %)... лихие, не то слово. Но жили то как то, вот есть зато что вспомнить! :D
- - - Добавлено - - -
Voron065 Зато теперь мод как из магазина будет :aga:
- - - Добавлено - - -
К стати, для многих, особенно для перфекционистов, покраска модов очень болезненный вопрос, народ ищет места где покрасить, чтобы всё в идеале было.
К машинам так не относятся.
Дедок69 "...книжек на 200 сюжетов будет" Никак не меньше, Гарри Потер отдыхает :D!
С добрым утром, почитатели пара :hello:!
- - - Добавлено - - -
Sunsatana Аналог? O_O
Да ни в коем случае, однозначно на искаженной жижке тогда, никуда не денешься, вон НГ на носу :D.
Всем доброго и прекрасных выходных :hello:
Donskoy72 Взаимно :hello: и отдохнуть с удовольствием :)!
Добрый вечерочек всем :hello:!
Заотдыхались похоже, или запарились?:D Тишина в теме совсем....
Sunsatana Есесственно :D, никто и не спорит :aga:, хорошей всем трудовой недели! :)
illizium Ну так для искажения ж ффкуса :D.